Flag Counter

«Киев поддерживает антироссийскую пелену на глазах своих граждан» — Андрей Марочко

Представитель оборонного ведомства ЛНР, подполковник Андрей Марочко прокомментировал в эфире программы «Мнение» заявление Подоляки о возможности переговоров с РФ.

«Те заявления, которые сейчас звучат в эфире украинских телеканалов далеки от реальности. Стоит только вспомнить вчерашние заявления представителей Киева о том, что никто Лисичанск не освобождал и он находится под украинским контролем. Они выдают желаемое за действительное», – отметил гость программы.

По словам эксперта, происходит поддержание пелены у украинских зрителей, которые смотрят только украинскую пропаганду. Запад тоже не может признать правду, что ЛНР полностью освобождена, т.к. это их колоссальный проигрыш в пропаганде.

«На территории Украины восемь лет царил тоталитарный режим, у граждан не было никакой альтернативы, никто не мог высказать свое собственное мнение. Все жили под жестким гнетом украинской власти, люди не могли попасть даже в российские соцсети, за инакомыслие и приложение в телефоне могли посадить на пять лет. Так работала огромная махина пропаганды. Хотя многие ждали освобождения от украинской оккупации, это показали события последних дней», – подытожил Андрей Марочко.