Flag Counter

Одесские ужастики: В укропабликах мелькает новость об ударе по жилой 9-этажке

В укропабликах мелькает новость об ударе по жилой 9-этажке в Одессе. Тут, учитывая точность наших ударов, которую объективно признают даже на Западе — либо украинское ПВО по традиции сбило ракету над городом, либо, обосравшись с провокацией в ТРЦ Кременчуга, решили организовать новую. Скоро BBC и CNN нам расскажут всю правЪду.

В первом приближении, глядя на фото, многоэтажка как-то не похожа на жилую. Присмотритесь. Ну или это первый на Украине жилой дом без оконных рам. Это не говоря о том, что Калибр с боевой частью в 400 кг просто сложил бы эту халабуду.


Похоже, что с этой заброшкой в Одессе нас ждет очередной блокбастер от авторов «Буча», «Краматорск» и «Кременчуг». Геращенко в парадном лифчике уже выехал для съемки разоблачений.

P.S. Кстати, где 1000 трупов из ТРЦ Кременчуга, куда, если верить Зеленскому, ударила ракета с боевой частью в 400 кг? Или всё, тема под G7 отработана, дальше неинтересно?

А вот сюда ночью в Одессе действительно прилетело по очередной располаге укронацистов, засевших в здании базы отдыха. В Николаеве по итогам обстрела сильное задымление, пишут, что сбили все наши ракеты. Осталось уточнить, чем именно сбили — мостами, ЖД путями, военной техникой или базами с топливом. Кстати здание, судя по видео, недострой.