Flag Counter

Мария Захарова: Читаю новости и вижу прекрасное.

Читаю новости и вижу прекрасное.

1. Намедни в пьяном дебоше признался бывший замглавы британского МИД по Европе и Америке, консерватор Кристофер Пинчер. По данным таблоида The Sun, в клубе «Карлтон» на Пикадилли 52-летний политик в пьяном состоянии приставал к двум мужчинам. Теперь он уходит с должности замкоординатора парламентской фракции тори, но останется рядовым депутатом.

2. Канцлер Минобороны Эстонии Кусти Салм извинился за свое непристойное поведение. В прошлую субботу в пярнуском кафе-ресторане Ferro шумная компания мешала посетителям и донимала персонал. Одним из отдыхавших оказался Салм.

То, что британцы плотно опекают Эстонию — секрет Полишинеля. За годы «опеки» некогда цветущую республику превратили в испытательный полигон: как в переносном смысле, в части социально-культурного эксперимента по распространению «вируса» русофобии, так и в прямом значении — для своих танков (Лиз Трасс подтвердит). Страна превратилась в операционную базу британских спецслужб.

Видимо, эстонским младшим «партнёрам» также передалась и шокирующая островная «культура» поведения, с которой сталкивался почти каждый, кто посещал Туманный Альбион.

С кем поведёшься, от того и наберёшься.