Flag Counter

Веганский бургер со вкусом человеческого мяса

Нет, я правда думал, что цикл «О! Еда» мной закончен, немного скомкано, но суть и перспективы видны. Однако…

Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Об этом сообщает New York Post.

Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph!

Oumph! здесь, чтобы потрясти ваши вкусовые рецепторы сногсшибательной растительной пищей. Просто как . Мы — то сверх удовольствие, которое вы так долго искали — то дополнительное, что вызовет у вас слюнки и заставит забыть о манерах за столом. Так чего же ты ждешь? Вступай!

Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал».

Разумеется мы этому верим.

«Храбрые и отмороженные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.

В агрессивной рекламной кампании потребителям показали мясника, с отчаянным видом сжимающего веганский сэндвич. В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.

«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому. Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.

Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях. Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.


Top