Flag Counter

Еврокомиссар признала массовое превращение украинок в секс-рабынь

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли еврокомиссара по вопросам внутренних дел Ильву Юханссон. Западный политик во время телефонного разговора признала, что украинских беженок в Европе массово забирают в сексуальное рабство.

Пранкеры представились мэром Киева Виталием Кличко. Они спросили у Юханссон, много ли проблем доставляют украинские беженцы. Еврокомиссар, в свою очередь, сообщила о своих опасениях. По ее словам, украинские женщины и дети могут стать жертвами торговцев людьми.

Ильва Юханссон пояснила, что в Европе существуют преступные группы. Они предлагают беженцам помощь, крышу над головой. В итоге граждан насильно удерживают, в результате чего те становятся жертвами.

Юханссон также рассказала пранкерам, что если ситуация с беженцами ухудшится, то некоторым странам может понадобиться создание специальных лагерей.

Во время телефонного разговора еврокомиссар раскритиковала Великобританию. Политик считает, что Лондон недостаточно помогает Киеву.