Flag Counter

Планы «золотого миллиарда»: себе — «сладкое благоденствие», остальным — голод и войны

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала западные страны «провокаторами» и «разорителями», говоря о продовольственном кризисе.

Она проанализировала данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), которая опубликовала на своем сайте сводный перечень данных о производстве зерновых по итогам сезона 2021/2022 гг. Исходя из показателей, предоставленных ФАО, можно сделать вывод, что в этом году урожай зерновых будет больше, чем в предыдущем.

«Количество зерна на рынке больше, чем было в прошлые годы, объемы торговли также растут. Выходит, что цена (которая действительно растет) повышается не из-за действий России. Из-за чего — это отдельный вопрос…», — написала Захарова в Telegram.


Она назвала несколько причин, из-за которых растут цены на зерно.

«В вопросе реальности потенциального голода эксперты все больше склоняются к пессимистическому сценарию. Они полагают, многие народы пострадают от голода и ещё больше — обеднеют. И винить в этом нужно западные режимы, выступающие в роли провокаторов и разорителей», — заключила Мария Захарова.


Мы добавим: Украина производит около 1% от мирового производства зерновых. Даже если бы Россия в рамках своей спецоперации забрала бы всё до зёрнышка, это никак не сказалось бы на уровне продовольственной безопасности в мире. Как подтверждение — после доклада комиссии ООН вопли в западной прессе по поводу мирового голода и вины России как обрезало: стихли. И тексты потихоньку снимаются со страниц интернет ресурсов — многие уже не найти. Ложь убирается с глаз долой — своё дело она уже сделала.

Вообще, первый раз Европейский Союз врать про продовольствие начал ещё в 1096-ом году. Да-да, именно тогда первые, едва образовавшиеся европейские государства — и 30-ти лет не было некоторым из них (!) — уже убедили своих граждан в наличии огромных запасов еды на Ближнем Востоке, несметных богатств у тамошних владык и страшных угрозах Гробу Господню в Иерусалиме. И народ поверил, и толпами ринулся пожрать, пограбить и как-то защитить Гроб Господень от мусульман.

Запомни, дорогой читатель: первая совместная геополитическая акция объединённой Европы — это Первый Крестовый Поход в 1096-ом году, Война.

Поход против мусульман по ложным, выдуманным причинам. Кстати, в первой мусульманской умме мусульманин, убивший христианина, был казнён по приговору шариатского суда. А ключи от храма, где покоится Гроб Господень, и до сего дня находятся у одной и той же мусульманской семьи — она владеет ими «спокон веку», охраняя целостность и покой величайшей святыни христиан.

Дальше — больше: насквозь лживая и кровопролитная 100-летняя (!) война Алой и Белой роз; циничное, основанное на абсолютной лжи, убийство Жанны Д’Арк; торговля индульгенциями (это когда наивному, сплошь неграмотному народу лгали за деньги о том, что Господь «простил ему все грехи»); дичайшая ложь про звероподобных «русских дикарей» и их кровожадного царя Иоанна… Вся, вся тысячелетняя История Европы и последующего «всего цивилизованного мира» замешана и построена на лжи. Их незабвенный теоретик построения систем управления государством Никколо Макиавелли облёк эту ложь в стройную теорию в настольной книге европейских политиков «Государь».

Мы уделили немало места для рассказа о значении Лжи в обществе и государствах «всего цивилизованного мира» для того, чтобы понять суть всего, сейчас происходящего.

Вот представь, дорогой читатель: первые европейцы открыли Америку — и давай впаривать индейцам, что «стеклянные бусы — это очень круто!». Ну, и разводить их на золотые слитки, естественно. Индейцы жались, чувствовали подвох, но, под дулами мушкетов и корабельных орудий «разводились» и золото отдавали. И вот, пришло время, и в очередной раз «цивилизованных нахлебников» встретили не индейцы, а русские. С «Искандерами», «Сарматами» и прочим гиперзвуком.

И всё — обломалась Ложь, поняли «цивилизованные», что ни золота, ни нефти, ни продовольствия им «за так» больше никто не даст. А отбирать они больше не смогут — руки пообломают. Так вот, предчувствуя эти времена, лидер всего «цивилизованного мира» Соединённые Штаты Америки в разгар «Перестройки», в разгар иудиной любви к России (в 1992-ом году), родил «доктрину Вулфовица». Её краткая суть:

«У России есть два варианта: отказаться от своего суверенитета или уничтожить Запад. У России нет другой альтернативы. Весь мир должен это понять», — писал Вулфовиц в своей доктрине о гегемонии США.

Вот так — уже в 1992-ом году американцы (и англосаксы в целом) на уровне своих государственных целей, чётко заявили: «Или мы, или Россия».

Вот именно сейчас, в ходе нашей спецоперации, англосаксы и объясняют всему «цивилизованному миру» эту самую Доктрину: «Или мы, или они».

Именно так, дорогой читатель, они ставят вопрос — и не надо питать никаких иллюзий: впереди большая драка. Война.

Поэтому-то мы и не показываем на Украине весь свой потенциал, стараемся учиться сами и не открываться будущим противникам, поэтому и не верим больше никаким «цивилизованным собратьям» — в западном направлении их нет. Поэтому-то мы и копим золото — мы готовимся к будущей Войне, как Сталин готовился. Помня уроки 41-го, мы и ударили первыми…

Для англосаксов война очень нужна: они, пограбив всех вдоволь, теперь считают, что населения на планете Земля слишком много и прирост численности уже угрожает их комфортному существованию. Разработав теорию «постмодернистского мира», мира после «четвёртой промышленной революции», англосаксы пришли к выводу, что развитие информационных технологий приведёт к созданию рабочих и обслуживающих киберорганизмов уже в ближайшие 20−30 лет.

Успехи в генной инженерии позволят печатать говядину на 3D-принтере, на нём же можно производить и не биологические предметы — машины, дворцы, самолёты… Они посчитали всю знать (по их мнению), всех ротшильдов-рокфеллеров-чубайсов и прочих морганов с габсбургами — и получилось у них чуть меньше миллиарда. Добавили в этот список пару-тройку суперпрофессиональных солдат, миллион-другой крутых IT-шников и высокопоставленных слуг-мажордомов — вот и вышел миллиард. Они назвали его «золотым».

Понимаешь, читатель, в их «картине мира» через 20−30 лет они будут одни на прекрасной, очищенной от всяких загрязнений и ненужного биомусора (ненужных 7 миллиардов людей в том числе) планете — они будут кайфовать! Это не бред, дорогой читатель — это планы и прогнозы Бельдельбергского клуба, это конкретная работа структур Клауса Шваба и Билла Гейтса, это направление развития человеческой цивилизации по мнению клана Ротшильдов.

Вдумайся, дорогой читатель, а что, собственно, мешает им выполнить этот план?! Ресурсы у них есть, технологии развиваются именно так, как мы описали, военные возможности у них пока ещё тоже — ого-го! Кто мешает их сладчайшему благоденствию на планете Земля всего-то через 20−30 лет?!

Мешают русские. И ещё сто с лишним национальностей огромной страны — России. Россия становится для них смертельно опасной — они готовятся к «последнему и решительному» бою. Готовься и ты, дорогой читатель, ибо в плен в этой битве они брать не будут и предателям там места тоже нет — у каждого из нас во весь лоб красуется гордая надпись «россиянин».


Top