Flag Counter

Не верьте брехливой украинской власти. Херсонцам лучше оставаться в Херсоне. Алексей Журавко

Я специально долго не комментировал фейки пропаганды украинского режима. Каждый день украинские «освободители» «отвоевывают» Херсон… То «наступают», то какие-то «бои» идут уже в центре Херсона… Одним словом, всё! Херсон уже «освободили»! Просто какой-то трэш!

В принципе, я понимаю, для чего это они делают: посеять панику, сделать всё максимально для того, чтобы Херсон покидали жители и выезжали. И такие случаи не одиночные! Люди продолжают верить этим брехунам, и выезжают в сторону Николаева, Одессы, Киева. Но как-то все с точностью до наоборот, получается! Никто Херсон с украинской стороны не «освобождает»! Россия все больше и больше укрепляется. Мирная жизнь постепенно налаживается. Рубль укрепляется на территории Херсона. Крымские товары, все больше и больше появляются на прилавках Херсона.

Вот, что я вам хочу сказать, херсонцы. Херсон уже никто не отдаст под контроль Киева! Забудьте об украинской власти, как о страшном сне! Это киевский режим привел к нам в дом горе, боль, разруху и смерти.

Хочу с вами поделиться информацией, как два моих друга поверили украинским СМИ. Один уехал в Николаев, а другой уехал в Киев. Вот что мне рассказал Петр Александрович, который уехал в Николаев: «Будь проклят тот день, когда я решился уехать из Херсона в Николаев! Прячусь по родственникам. Кормить детей нечем. Работы найти не могу. Потому, как я призывного возраста. Воевать не хочу, так как эта война не наша. Уже получил две повестки из военкомата, прибыть для прохождения службы. Сбежал уже со второй квартиры. Детей вижу редко, жену тоже. И вспоминаю наш разговор двухнедельной давности, когда ты мне говорил: «Не уезжай из Херсона! В Херсоне будет намного спокойнее. Ты даже мне работу предлагал. Теперь я кусаю локти, да достать не могу. Николаевские СБУшники свирепствуют. ВСУшники готовят боевые укрепточки в домах. Военной техники очень много. Для того, чтобы мне выехать из Николаева, мне нужно восемь тысяч долларов. У меня их нет. Что делать не знаю. Как жить – не знаю! Жена меня за тебя пилит, и говорит, какой же ты дурак, что не послушал Алексея! А ведь он был прав! В крайнем случае, уехали бы в Крым и переждали. Не знаю… может получится и жену, детей переправлю в Херсон. А самому – уж как выйдет! Вот и выходит – билет «в один конец»!

У второго моего друга, Константина Борисовича, ситуация еще хуже! Он умудрился семью отправить в Западную Украину, а сам остался в Киеве. У него отобрали машину, деньги, еще и хорошо избили. Сейчас он у своих киевских друзей и тоже говорит: «Валерьевич! Помоги как-то вернуться назад в Херсон!» Вот такая она, ситуация, сложилась у моих друзей.

Я всего лишь могу посоветовать всем, кто уехал в направлении Киева, Одессы, Николаева, и другие города, подконтрольные брехливой карательной власти, побыстрее уехать. Там скоро будет еще хуже, чем в Херсоне! Бандеровцы будут мирное население использовать, как щит, прикрываться вами. Несмотря ни на детей, ни на бабушек, ни на мам, ни на пап. Будет использоваться тактика, как в Мариуполе. А когда горячая точка подойдет, к горячей фазе, то нацики будут расстреливать беженцев, чтобы беженцы не покидали города. К сожалению, но это факт, украинцы, я говорю вам правду. У этой власти ничего человеческого нет! Для меня каждая жизнь дорога. И я хочу, чтобы вы, здравомыслящие украинцы, задумались и приняли правильное решение. Чем быстрее вы покинете эти подконтрольные Киеву города, тем лучше будет для вас, ваших детей, близких и родных.

Еще раз повторюсь! Для Херсона нет никакой опасности! Не паникуйте! Идите, устраивайтесь на работу, кормите свои семьи. Занимайтесь своим бытом. Россия уже не отдаст Херсон никому! И Херсон будет жить без Бандеры, без чужой истории, без вражды и без ненависти!


Top