Flag Counter

Обезьянья оспа атакует Украину

Политика киевского руководства, направленная в сторону всемерной интеграции с Европой, приводит к трагическим последствиям…

В приграничных районах Украины и Польши отмечается всё больше случаев заболевания обезьяньей оспой. Как известно, заражение этой болезнью происходит воздушно-капельным путем, через биологические жидкости (сперму, слюну, кровь), а также при контакте с зараженными материалами (постельным бельем, одеждой), если нарушена целостность кожного покрова.

Впервые появление обезьяньей оспы было отмечено в Африке, в 1970 году в Демократической Республике Конго (ранее Заир), в городе Басанкусу. С того времени она медленно, но верно, распространялась по планете.

Очень высоким считается риск передачи во время полового акта, преимущественно анального, и предельно низким – во всех остальных случаях. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство случаев в Европе зафиксировано у гомо- и бисексуальных «мужчин», регулярно практикующих половые сношения.

Среди них преобладают участники майского гей-парада Гран-Канария на Канарских островах, в котором приняли участие около 80 000 человек из разных стран Европы, и посетители знаменитой гей-сауны под Мадридом. Несколько случаев заражения оспой обезьян были выявлены в Бельгии после проведения подобного ЛГБТ крупномасштабного фестиваля.

Напомним, что на Украине после победы Майдана в 2014-м году движения ЛГБТ стали пользоваться государственной поддержкой, на которую выделялись немалые деньги из бюджета. Огромную помощь оказывали западные некоммерческие организации и различные фонды. Указания по помощи в организации ЛГБТ-фестивалей получили СБУ и МВД Украины.

На пропаганду «общеевропейских ценностей» Запад выделял Украине многомиллионные гранты, которые частично растаскивались киевским руководством. Для отчётности и получения новых траншей требовалось показать реальную работу. На местах это было поручено делать всей вертикали власти, начиная с глав областных государственных администраций и заканчивая структурами СБУ, МВД и раскольничьей «ПЦУ».

Так называемая «Православная церковь Украины», многие священники и даже предстоятели которой были лично замечены в содомском грехе, активно подключились к содомизации населения. Так, когда в декабре 2020 года ЛГБТ-активисты обратились в Николаевскую епархию ПЦУ с вопросом: не возражают ли местные иерархи против проведения в городе онлайн-шествия ЛГБТ, тамошний «митрополит» Владимир (Ладыка) активно поддержал проведение этого «мероприятия».

Любопытно, что просить за ЛГБТ-марш в николаевскую «епархию» приходили не гей-активисты, а сотрудники СБУ в роли таковых (хотя, возможно, и не в роли, одно другое дополняет). Это были Юрий Козлов, начальник департамента по контрразведке и защите интересов государства в сфере информационной безопасности управления СБУ по Николаевской области и Артем Волк, работавший тогда там же начальником отдела «Т».

Подобные явления имели место во многих регионах Украины. Дошло до того, что гей-пропаганда стала активно распространяться в рядах ВСУ, в частности, в печально известном полку «Азов»*, где появилось много активных и открытых сторонников ЛГБТ.

На Украине очагом распространения обезьяньей оспы, разумеется, стала Львовская область.

Почему «разумеется», спросите вы?

Да потому что тамошнее забитое галицийское население, на протяжении всей своей истории так рьяно стремилось на цивилизованный Запад, что всегда получало от него самые страшные болезни. И при этом лишалось всякой медицинской помощи. Во время своего предыдущего нахождения в Европе, сначала в составе Австро-Венгрии, а затем Польши, в Галиции болели сифилисом более 85 процентов жителей. Это привело к необратимым последствиям для общего интеллектуального уровня местного населения.

С сифилисом было покончено только после присоединения Западной Украины к СССР, но осадок в виде плохой наследственности и непреодолимая тяга к западным «демократическим ценностям» всё равно остались.

Теперь, когда президенты Польши и Украины заявили о «стирании границ» между своими странами, вместо прежнего сифилиса на Западную Украину пришла обезьянья оспа. Контакты между западными украинцами и европейцами и ранее были весьма тесными.

Сладкоречивые трансгендерные сирены в виде присланных из Евросоюза профессиональных педерастов, внушили затурканному и дубоватому населению Галиции, что одной из обязательных и необходимых черт настоящего европейца является его принадлежность к ЛГБТ-сообществу и регулярная практика мужского гомосексуализма. По крайней мере, приветствуется, хотя бы бисексуальность, если уж некоторые отсталые никак не могут без женщин в этом смысле…

Таким образом, обезьянья оспа получила на Западной Украине прекрасную среду для процветания и распространения. А контакты между трансгендерами и бисексуалами из разных регионов Украины представляют непосредственную угрозу для её населения.

Следует признать, что российская специальная военная операция, в том числе, де-факто помогает остановить эпидемию обезьяней оспы на приграничных с Россией территориях и спасти население Восточной Украины от этого заболевания.