Flag Counter

Зеленский ускорил наркотизацию и содомизацию Украины

Война не мешает марионеточному киевскому режиму продвигать повестку глобалистов, и она даже ускорила эти процессы. Хотя, казалось бы, ну как можно в условиях боевых действий законодательно и медийно продвигать легализацию наркотиков, уголовное преследование для критиков содомии и искусственное объединение религиозных конфессий под крышей дегенеративного государства? Оказывается, можно вполне, если приправить это ложью в стиле Геббельса.

Украинская государственная пропаганда сейчас истерически требует ускорить наркотизацию общества «ради спасения людей от физических и психологических травм от российской агрессии». А глава «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет, высказывания которого постоянно цитируют ведущие киевские СМИ, заявил, что «гомофобию традиционно пропагандируют в Украине агенты «русского мира» и, она, к сожалению, до сих пор всплывает как сорняк среди цветов». И он, как некогда нарком Ежов, требует «убрать сорную траву из поля вон». А президент Зеленский лично пиарит «ЛГБТ-военных» в СМИ, выставляя их главными «защитниками Украины», что тоже способствует принятию законов в их пользу.

Фотовыставка «ЛГБТ в украинской армии»

Что касается религий, то власти велят всем конфессиям сплотиться перед лицом «российского агрессора», для чего требуют забыть о своих религиозных различиях и фактически слиться в одну оккультно-политическую секту. При этом никакой терпимости к канонической православной церкви нет – ее храмы подвергаются регулярным захватам раскольников при помощи силовых структур, ее деятельность беззаконно запрещают во многих регионах Украины.

Истерические вопли укро-СМИ быстро воплощаются в законодательные акты и постановления правительства. Так, 10 июня Кабмин Украины подал в парламент законопроект о легализации «медицинского каннабиса», а уже 14-го его горячо одобрил профильный комитет Верховной рады. Впрочем, даже в известной своей продажностью Раде некоторые депутаты все же возмутились этим проектом, убийственным для населения.

Так, депутат Бужанский назвал его «шкурным», принимаемым в интересах фармацевтических корпораций, и заявил: «Комитет по здравоохранению так рвется срочно разрешить выращивать наркотики в разорванной войной стране, что одобрил законопроект о легализации каннабиса, не дожидаясь истечения 14 дней, отведённых на подачу альтернативных законопроектов… Этот закон превратит Украину в наркопритон».

Зато Зеленский постоянно пропагандирует легализацию наркотиков, что делает реализацию данного проекта вопросом близкого будущего.

По данным ряда СМИ, лоббисты порадовали «слуг народа» немалыми «премиями» за продвижение наркотического законопроекта (по 30–50 тысяч долларов, в то время, как за обычные законопроекты дают по 10–20 тысяч). К сожалению, дело явно идет к тому, что он будет принят в недалеком будущем, ведь вопрос тут не только в прибылях «биг-фармы», но и в создании «дивного нового мира», в котором наркотизация общества – важная составная часть деятельности правительства.

Замечу, что Кабмин Украины своим прошлогодним постановлением уже и так легализовал немало наркотических препаратов, запрещенных в России, под предлогом их «полезности». Наркотики – это сокращение населения, это одурманивание оставшихся в живых. Тупыми скотами, готовыми продать душу и тело за новую дозу, намного легче управлять, чем трезвомыслящими людьми, которые отстаивают будущее своего рода и своего народа. Поэтому для руководства США и Евросоюза легализация наркотиков – это одно из важнейших направлений внешней и внутренней политики, и они велят своим вассалам всячески их насаждать.

До майдана я и сам был свидетелем лоббирования легализации наркотиков правительствами западных стран. Например, я лично посещал в Верховной раде специальные выставки, организованные посольствами США, Великобритании, Нидерландов, где раздавали литературу, пропагандирующую «необходимость» такой легализации, наряду с рекламой других пунктиков глобальной повестки. Конечно, в те годы подобные проекты было еще невозможно реализовать, но такие мероприятия постепенно готовили почву для этого, и она созрела после победы прозападного майданного переворота, после которого Украина потеряла последние крохи суверенитета.

По сообщениям укро-СМИ, сейчас уже близка к реализации и другая важная тема тех выставок западных посольств – государственная борьба с «гомофобией». В эти дни стало известно, что скоро может быть принят законопроект 5488 о наказании за любую критику содомии, яко проявление «нетерпимости». Данный законопроект, в частности, гласит:

«Под нетерпимостью необходимо понимать открытое, предвзятое, негативное отношение к лицам по таким признакам, как раса, цвет кожи, политические, религиозные или иные убеждения, половая принадлежность, возраст, инвалидность, этническое или социальное происхождение, гражданство, семейное или имущественное положение, сексуальная ориентация, гендерная идентичность, место проживания, язык, или иным признакам».

Самое «забойное» новшество, которое предлагает законопроект, – это тюремное заключение до восьми лет за эту самую «нетерпимость». Замечу, что даже за убийство на Украине часто дают меньший срок. И ведь даже до принятия данного закона «гомофобия» уже стала серьезным отягчающим фактором. Так, за прошлогоднюю драку во Львове, участники которой получили лишь легкие телесные повреждения, одному из бойцов дали более четырех лет тюрьмы (!) только потому, что полиция заподозрила в его мотивации пресловутую «гомофобию»!

И под «разжигание вражды и ненависти на почве нетерпимости» легко подвести и мирный протест против «парада» содомитов, и критику «гендерной программы» в школах, и нежелание директора детсада брать на работу размалеванного трансгендера.

Также в Верховную Раду недавно был внесен ряд других законов на эту тему, в том числе №2693-2, 2693-д, которые касаются СМИ и устанавливают огромные штрафы «за распространение высказываний, которые дискриминационны в отношении отдельных лиц и групп». Таков же новый законопроект о запрете «проявлений сексизма» в обществе – №4598 (1-2). Если его примут, то любую невинную шутку на тему отношений мужчин и женщин, или критику радикального феминизма можно будет объявить дискриминацией по признаку пола, и впаять штраф, исправительные работы или административный арест на 7 суток. В результате масса чиновников начнет вынюхивать этот самый «сексизм», как это уже происходит на Западе. Так многих людей спровоцируют на писание доносов друг на друга, а между мужчиной и женщиной искусственно будет раздута вражда.

Понятно, что под определение всяких «разжигательных», «гомофобных» и «сексистских» высказываний попадут прежде всего христиане и твердые последователи других традиционных религий. Под разжигание можно подвести и многие тексты Библии, например. Православным, которые откажутся объединяться с раскольниками и католиками, можно будет сразу «шить статью», яко «нетолерантным» к другой вере.

Одновременно в Раде муссируется вопрос о подписании так называемой Стамбульской конвенции о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия. Россия отказалась ее подписывать, поскольку конвенция дает огромные полномочия чиновникам для вмешательства в жизнь миллионов семей, и вместо борьбы с насилием получится вспышка государственного беспредела над народом. Более того, из конвенции вышла и сама Турция, при Эрдогане взявшая курс на укрепление института семьи. А Украина под нажимом западных кураторов, усиливающих борьбу с семьей и рождаемостью, близится к подписанию данного документа.

Так что боевые действия – вовсе не помеха для продвижения антинравственных, антихристианских законов режимом Зеленского. Разумеется, в освобожденных Россией регионах Украины такие законы действовать не будут, поскольку и в самой РФ политика государственной наркотизации и содомизации не проводится. И украинским националистам пора понять, что не стоит воевать за режим, превращающий Украину в смесь Афганистана с Нидерландами, при которой уровень производства наркотиков и уровень жизни будет на уровне Кабула, а порядок нравов – на уровне Амстердама.


Top