Flag Counter

В Конгрессе США предрекли «смерть» Байдена

Общественные рейтинги поддержки Джо Байдена и его демократической партии катастрофически упали. Бесконечные рекорды цен на АЗС и невероятный рост инфляции в Соединенных Штатах окажутся смертельными для администрации президента США и представителей демократической партии в Конгрессе. Об этом заявил телеканалау Fox News республиканский конгрессмен Лэнс Гуден от штата Техас.

Байден и его администрация все хочет списать на Путина, козни России и на жадность американских нефтяников.

«Они винят Россию, они винят газовые и нефтяные компании, – заявил конгрессмен. – Байден отказывается брать ответственность».

Только республиканцы смогут исправить ситуацию, считает конгрессмен. Он ожидает победу по итогам промежуточных выборов в Конгресс США в ноябре, когда Байден и его партия проиграют – «высокие цены на бензин будут для него смертельными». «Народ США сыт по горло, а президент показывает пальцем на всех, кроме себя самого, хотя ему следует взяться за дело, сделать ответственные шаги и сменить курс», – подчеркнул Гуден.

Популярный телеведущий и продюсер Грег Гутфельд заявил, что СМИ дистанцируются от Джо Байдена, потому что знают, что с ним «кончено».

Президент Американского института экономических исследований Уильям Ругер назвал санкции против РФ неэффективными и глупыми. Это «выстрел себе же в ногу», заявил экономист телеканалу Fox News. «Нам рассказывали обо всех этих яхтах, которые мы арестовали, а затем нам пришлось платить за их содержание, – напомнил он. – И это лишь небольшой пример». Ранее США отказались от российской нефти и нефтепродуктов, нарушили товарные потоки, что привело к росту цен. «Мы видим это и в случае с ценами на нефть, и в случае с ценами на продукты питания. А затем на наших глазах Соединенные Штаты заявляют – знаете, нам нужно выделить субсидии для глобальной продовольственной помощи», – отметил Ругер.