Flag Counter

Байден пообещал принудить все школы в США продвигать растление детей

Объявление о грядущем подписании указа, направленного на продвижение «гендерной идентичности» в школах по всей Америке, опубликовала 15 июня пресс-​служба Белого дома.

Пресс-​служба сообщает, что президент США Джо Байден подпишет исторический указ о продвижении равенства ЛГБТКИ+ в течение июня.

Согласно пресс-​релизу, указ предоставит финансирование министерству образования для создания новой группы по защите интересов, которая «выдает рекомендации» по политике ЛГБТ+ «штатам, школьным округам и другим учебным заведениям», а также направит ресурсы в министерство здравоохранения и социального обслуживания (HHS), специально для «подтверждения гендерной идентичности для студентов в США», то есть для смены пола, включая хирургические операции.

Указ «предпишет министерству образования создать новую рабочую группу по учащимся и семьям ЛГБТ+, которая будет продвигать политику штатов, школьных округов и других учебных заведений, направленную на создание безопасной и инклюзивной учебной среды, в которой все учащиеся будут процветать». Иными словами, ни родители, ни школа не будут иметь права возражать против присутствия на уроках извращенцев.

Одной из основных целей нового законодательства будет расширение доступа к деструктивным «утверждающим гендер» лекарствам и медицинским процедурам для детей, несмотря на все больше доказательств тяжелых долгосрочных последствий (бесплодие, потеря костной массы, другие проблемы со здоровьем) и рост числа самоубийств среди «изменивших пол» молодых людей.

В число доступных детям практик войдут также предоставление детям лекарств, которые используются для химической кастрации педофилов (Люпрон, блокатор полового созревания) и двойная мастэктомия молодых, здоровых девочек, которые после этого никогда не смогут иметь детей.

Указ Байдена нарушает права штатов и фактически принуждает к принятию этих медицинских практик и деструктивных идеологий по всей стране. Несколько штатов, таких как Техас и Флорида, приняли законы, защищающие детей от этих «утверждающих пол» процедур и защищающие реальность биологического пола.

Согласно заявлению Белого дома, грядущий указ отчасти обусловлен более 300 законами против ЛГБТ+, которые были приняты в штатах, возглавляемых республиканцами, за последний год. То есть навязывание растления детей из Вашингтона произошло именно потому, что некоторые штаты посмели этому сопротивляться.

В сообщении пресс-​службы утверждается, что эти законы «специально нацелены» на трансгендерных детей и фактически являются формой «гнусного» запугивания со стороны законодательных собраний упомянутых штатов.

Но основной мишенью указа, судя по объему посвященного этому вопросу стала так называемая конверсионная терапия, которую собираются запретить на всей территории США. Конверсионная терапия призвана обратить, там, где это возможно, действие блокирующих половое созревание гормонов и другой химической кастрации детей.

Однако указ расширяет понятие конверсионной терапии, говоря, что для молодежи, которая идентифицирует себя как трансгендер, было бы терапевтическим вмешательством предложить им не изменять свои здоровые тела, чтобы соответствовать своей гендерной дисфории.

Байден также заявляет в этом указе, что программы, финансируемые из федерального бюджета, не могут предлагать так называемую «конверсионную терапию». Это означает, что дети, выдающие себя за трансгендеров, должны быть подтверждены как трансгендеры, и их нельзя даже отговаривать от этой идей.

В качестве морковки предлагается семьям с ЛГБТ-​детьми облегчить доступ к получению жилья. Также указ будет продвигать снижение изъятия детей из ЛГБТ семей.

Комментарий редакции

Навязывание всем родителям «гендерного перехода» их детей за 5 месяцев до выборов не может не привести к усилению сопротивления консервативной части общества США. Напомним, в Вирджинии именно детский вопрос привел к победе республиканцев. В Техасе несколько дней назад республиканцы выиграли считавшийся надежно демократическим округ. Так что разгром демократов на выборах в ноябре может оказаться сильнее, чем предполагается, а администрация президента США подливает масла в огонь общественного недовольства. Неужели в Белом доме надеются, что выборов не будет?


Top