Flag Counter

Володин назвал правильным сохранение смертной казни в ДНР

Смертную казнь в Донецкой народной республике (ДНР) было бы правильно сохранить в связи с военным временем, отмечает председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в своём телеграм-канале.

По его словам, смертная казнь является заслуженной мерой за преступления против человечества. Спикер уточнил, что каждый день можно наблюдать преступления против человечества, которые совершает «киевский неонацистский режим», ведя обстрелы жилых кварталов, больниц, роддомов, детских садов и школ.

Глава нижней палаты парламента подчеркнул, что кто отдаёт «приказы стрелять по мирным людям» и кто их приводит в исполнение, должны осознавать, что совершают преступление, в результате которого наступает ответственность. Он добавил, что смертная казнь является «мерой наказания, которую заслуживают эти фашисты».

Сегодня же стало известно, что в результате обстрелов со стороны Украины в ДНР погибли два мирных жителя. «В результате обстрелов погибли два человека, еще восемь получили ранения различной степени тяжести», — говорится в сообщении штаба территориальной обороны ДНР.


Top