Flag Counter

Арестович угрожает «потешной» Европе объединением армий Украины, РФ и Белоруссии

«Рупор» украинской пропаганды, советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович пригрозил Европе «вторжением» объединённой армии России, Украины и Белоруссии.

По его словам, в случае победы России к российской полуторамиллионной армии присоединится 500 тысяч украинских военных, а такие силы ни США, ни Европа с их «потешными войсками» остановить не смогут.

«Допустим, если Путин победит. И к 1,5-миллионной российской армии присоединится еще 500 тысяч украинской армии. Все видели, как мы можем воевать. И все это тогда поедет в Европу. И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз Украины и России, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?» — сказал Арестович в ходе интервью экс-адвокату Марку Фейгину.

Такой «прогноз» он сделал с одной целью — заставить Запад нарастить поставки вооружений на Украину, чтобы не допустить победы российской армии.

По словам Арестовича, Польша, Прибалтика, Британия и США понимают это, а потому активно и помогают Украине.

Стоит отметить, что на Украине недовольны темпами поставок ей военной помощи и все свои поражения списывают на нехватку оружия.


Top