Flag Counter

И все таки, почему СВО, а не полноценная война?

У меня нет сомнений, что Россию усиленно, всем Западом, приглашали на полноценную Войну в качестве гнусного «агрессора».

Провоцировали, толкая в задницу » элиты» Украины на вполне бессмысленные демонстративные акции с русским языком.

Провоцировали с Донбассом, зная, что Россия ни-​ког-да не откажется от этого козыря. Кружились вокруг неё с НАТОм.

Украина изначально была предназначена в отравленную жертву. Гнилую тушку этой недостраны, не имеющей народа, зато имеющую разделенное население, ненавидящее постратно друг друга, с довольно мощной экономикой и вооруженными силами, долго и тщательно готовили, накачивая ненавистью к русским. Это получилось, надо признать… Абсолютно продажные «элитки» сформировали таки Антироссию-​Украину. Часть населения, сохранившая русскую душу, была подавлена.

Было наверняка рассчитано, что ВПК РФ не перенесет разрыва кооперационных связей своих структур, во многом зависевших от украинских, и критически ослабнет. Для этого был организовано давление на укроолигархов . Олигархи, в ущерб своему бизнесу ( ударив себя по яйцам), разорвали кооперационные связи с Россией. Мотор Сич, Южмаш … Антироссия, сэр. Каломойша, сэр…

Задавленная непрерывно нарастающими санкциями Россия, с умирающим ВПК, с беснующимся на площадях навальнонаселением стала бы довольно легким объектом удара восточноевропейских ландскнехтов — полякоукров и прочих румыночехов.

Совокупная армия полякоукров+ румыночехоболгарцев при поддержке ударных ракетных систем малого и среднего радиуса действия — вполне реальная сила…

Ввиду как-​то уж больно резво разворачивающегося Мирового Системного Кризиса, стратеги Запада решили ускорить события, соорудив госпереворот в Куеве в 2014 -м.

… И тут Россия проявила свои боевые качества-​ собранность и быстроту.

Она импортозаместила МоторСич, Южмаш и прочих » укропартнеров». Что бы там ни выкликал сенатор Кликушас — импортозамещение было проведено с должной быстротой и эффективностью. Армия, Флот и ВКС получили новейшие образцы оружия.

Для «партнеров» по планете Время затикало в ритме » обратного отсчета».

» Сарматы» серийные встанут на боевое дежурство в 2025-м. «Цирконы», «Кинжалы» и прочие прелести уже пошли в серию.

Это означает, что колоссальные по объему научно-​ технологические — конструкторские усилия были предприняты еще до » десятых» годов. Как это удалось сохранить в тайне от партнеров по планете, ума не приложу…

Вот тогда, сильно заторопившиеся » партнеры» и приняли решение принести Украину в жертву. Их стратеги не сомневались, что Российские ВС разнесут осатаневшую Украинушку вдребезги. Разрушенные по типу Ракки — Багдада города-​миллионники, десятки миллионов беженцев, крах экономики…

Россия по праву победителя в войне должна будет взять на содержание — оккупацию этот многонациональный по факту клоповник. Она должна будет надорваться пытаясь перевоспитать и накормить -​напоить » славаукраинское» население.

Таков был расчет, когда Украинушку пинком в жопу послали против Республик России.

ВПР России ушло из расставленной » партнерами» ловушки.

Была объявлена Спецоперация — с ограниченными целями. Первая — размолотить укровойско до состояния ничтожности.

Вторая — привести в чувство » славаукраинцев» и помочь адекватной части русских и украинцев.

Захват Куева и разгон правящего клоповника? Такой цели и не ставилось. После разгрома Укровойска и краха экономики неизбежно наступит развал лоскутной Украинушки. С появлением новых Республик…

С куевским правящим клоповником столь же неизбежно управятся те, кто обвинят этот Клоповник -​на-Банковой в фактическом поражении. Будет проявлено трогательное единение в этом справедливом деле между военными, нациками и ЛДНРовцам и прочими херсонцами. Кто первый ворвется в Куев, тот развесит не успевших сбежать депутанов Рады на фонарях…

Гражданская война — она такая.

Дальше неизбежное принятие по факту самоопределившихся юго — восточных областей в качестве самостоятельных гособразований — под патронажем России. При этом » славаукраинщики » центральных областей как-​то внезапно обнаружат себя отрезанными от моря. С разрушенной экономикой, без портов им придется жить немного впроголодь.

Россия не победит в войне. Ввиду отсутствия факта войны. Спецоперация же достигнет своих локальных целей.

Запад обнаружит у себя на шее, истертой энергокризисом, здоровенный якорь в виде обрубка Украинушки. Который будет требовать корма и заботы. И тянуть на дно. Опоясывающий укролишай, так сказать…

Надеюсь, все обратили внимание, что Россия не против вести переговоры с имеющимся Кагалом Правительством Украины.

Кремль не хочет свергать Главкомика с его хеврой. Он знает, что жить ему осталось всего ничего, Вместе с его хеврой.

Его никто не хочет заменять. Куда-​то сбежал Порошенко. Прикинулась ветошью Юля Косатая. Куда-​то исчезли остальные цыгане, которые «шумною толпою толкали жопой паровоз» укрогосударственности. Все всё понимают…

В этой эпопее будут и пострадавшие.

Старичка Байдена изувечат за немерянные десятки миллиардов, которые он ухнул в подыхающую Украинушку.

Шольца и прочих Макроней непременно снасильничают за проявленный идиотизм в деле санкций + Украинушки.

Даже упоротые в корень поляки допрут, что осатаневшую верхушку Польши надо срочно менять. Уж если с армией Украинушки Терран управился три- четыре месяца ( не слишком напрягаясь), то с более слабым войском польским разберется не задумываясь…

И никакой 5-й пункт не поможет. Эвон, Столтенберга опоясывающий лишай хватил, стоило ему подумать о схватке НАТО с Россией. Специалисты утверждают, что лишай опоясывает от нервов…

Украина заставила задуматься лихих не по уму чехов. Румыны затаились в раздумьях. Одни дикие по жизни поляки скачут в пампасах, сверкая налитыми кровью глазами…