Flag Counter

Пол Крэйг Робертс: США пополнили ряды дерьмовых стран

Режим Байдена превратил Соединенные Штаты в посмешище. Не то чтобы в США уже было не до смеха, но теперь, о боже(!), смеются даже патриоты.

Вы знаете те санкции, которые должны были обрушить Россию? Что ж, санкции Байдена увеличили, а не снизили поставки и доходы российской нефти на 300.000 баррелей в день, как сообщает Wall Street Journal, и удвоили цены на бензин для американцев, как сообщает Американская автомобильная ассоциация.

Вы узнаете о всех этих танках и оружии, которые обещали ускорить победу Украины над Россией, но извините, русские теперь не поставляют нам титан, необходимый для танковой брони.

Правительство Соединенных Штатов настолько глупо и некомпетентно, что вашингтонские дебилы еще не понимают, что, ввязываясь в ограниченную интервенцию России в восточной Украине, ранее входившей в состав России, Вашингтон делает больше, чем делает Запад комбатантами в конфликте и, тем самым, создавая потенциальные цели. Люди в Вашингтоне должны быть самыми глупыми в мире. Они убеждают Россию, что ее цель демилитаризации и нейтрализации Украины требует завоевания всей страны, а не только уничтожения украинской армии, посланной для отвоевания двух отколовшихся республик в российском Донбассе.

Иными словами, вмешиваясь в конфликт в надежде затянуть Россию во вьетнамскую ситуацию, Вашингтон убеждает Кремль, что Россия не сможет достичь своей цели, не завоевав всю Украину. Столкнувшись с этой задачей, Россия вряд ли будет использовать военную политику «медленно-​спасите мирных жителей». «Всадники Апокалипсиса скачут вперед», — предупреждает Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности России, но Вашингтон не в состоянии услышать что-​либо похожее на правду.

Поскольку Россия укрепилась благодаря некомпетентности Запада, Вашингтон обратил своё оружие против ведущего кандидата от республиканцев на пост губернатора штата Мичиган. Райан Келли, лидировавший в опросах, был выбит из гонки, когда демократы приказали своему политизированному ФБР арестовать его за якобы «восстание» в лживой истории о заговоре Трампа «6 января» сторонников превосходства белой расы, намеревающихся свергнуть правительство США, и не с оружием или вооруженной силой, а сделав селфи места, на котором они сидят в кресле Нэнси Пелоси. Для проснувшихся демократов несколько человек, бродящих по Капитолию, — это все, что нужно, чтобы свергнуть единое правительство США.

В южноамериканских банановых республиках преемники арестовывают бывших президентов. В большей части мира правительство — это просто место, где группы интересов борются за власть, и, как говорится, в любви и на войне все справедливо. Арестовав политического кандидата, чтобы не допустить его избрания, Соединенные Штаты теперь присоединились к этой группе третьего мира. Нацистские демократы поставили крест на стене для слабаков-​республиканцев.

Демократы злоупотребляют своей законодательной властью, проводя «слушания» о том, что президент Трамп и его сторонники виновны в подстрекательстве к мятежу путем попытки восстания. На самом деле сторонники Трампа слушали речь Трампа за милю или больше у монумента Вашингтона, когда в Капитолии произошло предполагаемое «восстание», организованное ФБР.

Bloomberg «Новости», ведущая пресс-​фабрика лжи, демонизирует патриотически настроенных американцев как повстанцев, пытавшихся совершить государственный переворот. Поймите всю абсурдность этого обвинения. Американцы, приехавшие в Вашингтон, чтобы продемонстрировать свою поддержку представлению Конгрессу доказательств того, что демократы украли выборы у Трампа, были арестованы как «повстанцы». В Капитолии не хватило «повстанцев», чтобы свергнуть ресторан гамбургеров «Макдональдс». Даже если Капитолий был оккупирован людьми, которые отказались покинуть его, то вопрос, как захват здания может быть приравнен к перевороту?

Цель организованного якобы «восстания» состояла в том, чтобы разогнать и предотвратить предоставление Конгрессу доказательств украденных выборов, что и удалось сделать.
Наблюдая за доверчивостью американцев, демократы и обслуживающие их СМИ-​проститутки превратили поддержку расследования фальсификации результатов выборов в «смертельную попытку заблокировать передачу власти» и в «попытку государственного переворота», которая стала «кровавой кульминацией плана из семи частей, который начался перед выборами 2020 года — план, в конечном итоге продвигаемый одним человеком», — это Дональд Трамп.

(Смеясь) Ну Трамп забыл вооружить свои войска и собрал их не в том месте. 99% расистских мерзавцев Трампа собрались слишком далеко, чтобы участвовать в попытке государственного переворота.

Комментарий автора: 

О том, что санкции коллективного Запада, выступающего под лидерством США, ущербны по сути и являются своеобразным злобным мазохизмом, говорится много. Но такова политическая машина Запада, построенная на лжи и ненависти. Пол называет силу, которая стоит за Байденом и часто бывает названа «демократами», одновременно нацистами и дебилами, с чем нельзя не согласится.

Управленцы той хитрой злобной пиратской финансовой Америки настолько привыкли жить по лжи, что не хотят видеть очевидное и убивают свою страну, которая на самом деле выглядела адекватной основой для управления миром, и смогла соблазнить кроме прочих и элиты России. Но видимо жадность лишает людей разума, для того чтобы они могли самоубиться

В подтверждение роста цены на бензин и неадекватных действий ФБР против республиканцев Пол, кроме указанной ссылки на Блумберг приводит две ссылки на RT.com.


Top