Flag Counter

Группа «нарокодятла» Покровского «Ногу свело» поздравила соотечественников с Днем РФ клипом «Украина»

Макс Покровский, являющийся бессменным лидером группы «Ногу свело», ко Дню России записал очередной антивоенный клип под названием «Украина», чем вызвал шквал критики в свой адрес.

Писатель и журналист Михаил Шахназаров в личном Telegram-канале высмеял актёрские навыки лидера музыкального коллектива «Ногу свело», подчеркнув, что тот явно переигрывает.

«Дятлы-наркоманы умеют улучшить настроение своими кривляньями. Покровский так выпятил челюсть, что туда войдет большая часть месячных осадков. Личико достойное индийских фильмов. Еще и смайлик смеющийся. Талантище», — написал он.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв задался вопросом, если артисты группы так против войны, то почему вы восемь лет молчали, пока шла война на Донбассе?

«Что они будут делать, когда три славянских народа снова будут вместе? Где и для кого будут выступать, писать песни и статьи все эти журналисты и певцы-перебежчики?» — отметил Царёв.

По информации Telegram-канала Mash, лидера группы «Ногу Свело» Макса Покровского уже проверяют по статье «Дискредитация ВС РФ» за песню «Поколение Z». Дополнительно заявитель попросил московскую полицию проверить и клип на эту же композицию на предмет экстремизма.