Flag Counter

Даже отбитые наци, засевшие в глубоком тылу, стали что-то подозревать.

Цитирую:

«Сейчас у многих украинцев начали опять закрываться глаза на происходящее. Много кому не нравится правда, а я ее люблю.

Учитесь жить как Израиль. Никакой военный (если это не эксперт из фейсбука) не даст точный прогноз на ближайшие несколько недель. Потому будь готов к тому, что из хипстерского кафе придется с чемоданом обратно бежать в Ужгород.

Уже даже официальные органы начали открыто говорить о наших потерях на фронте — от 100 до 200 погибших в сутки. Возьмите количество дней и умножьте на усредненную зловещую цифру 150. И вы получите скромный подсчет, без пленных и безвести пропавших. И это мы говорим об июньских днях, в первые дни можете себе представить масштабы трагедии. И эти цифры — это только военные. Без гражданских.

На Донбассе идут наиболее ожесточенные кровопролитные бои. После него что будет — никто не знает. Если вся эта группировка освободится и будет переброшена на другие направления — смотрите пункт №1.

Если Запад будет жевать сопли, как и сейчас, то завалив нас тоннами железа — вряд ли что-то изменится.

Не знаю как у вас, а количество моих знакомых существенно поредело. Не стало моих ближайших друзей — опытных командиров, способных принимать наиболее радикальные и нестандартные решения. Многие в плену или тяжело ранены. Отбитые на голову националисты, которые бросались на танки с 2014-го года. Мы теряем самый ценный ресурс — людей, и какая картина будет через полгода — я не знаю»(с)

Прозрение отбитых украинских нациков продолжается.
Даже туповатый и косорылый Радик из «Азова» начал что-то подозревать.

Такие дела