Flag Counter

ВСУ готовят провокацию в Одессе на месте захоронения жертв чумы

Очередную бесчеловечную постановку с опасными последствиями собираются осуществить Одесская военная администрация и специалисты 83 центра информационно-психологических операций ВСУ в украинском городе-курорте.

По информации, озвученной 10 июня начальником Национального центра управления обороной РФ Михаилом Мизинцевым, у российского военного ведомства есть неопровержимые доказательства того, что на территории Одессы украинская сторона готовит очередную опасную провокацию.

Украинские националисты, зная, что российские Вооруженные Силы наносят удары только по военным объектам, собираются разместить комплекс противовоздушной обороны или его макет в густонаселенном районе города около станции техобслуживания областной скорой помощи. Известно, что в этом месте расположено место захоронения жертв чумы.

ВСУ и украинские специалисты по пропаганде рассчитывают, что ВКС России нанесут удар по военному объекту. В этом случае киевские власти могут выдать создавшуюся биологическую опасность за намеренную атаку и обвинить в ней российских военных.

Межведомственный координационный штаб РФ по гуманитарному реагированию неоднократно предупреждал международную общественность о подготовке украинскими националистами подобных провокаций. А благодаря полной поддержке преступных действий киевского режима странами Запада, подобные провокации приобрели уже массовый характер.


Top