Flag Counter

Чем закончится идеологическая эволюция полка «Азов»*?

Лично мне очень интересно, чем закончится идеологическая эволюция полка «Азов»*

Останутся ли они упоротыми нациками, как сейчас, или станут радужной частью ЛГБТ-рейха.

Как ни пытаются украинцы и западные пиарщики отмыть «Азов» от нацизма, представив их простыми патриотами, которые сражаются за европейские ценности против орочьей орды с востока, получается плохо.

Виной тому сам «Азов». Максимум, что удалось сделать западным политтехнологам, — провести ребрендинг символики «Азова», убрав из неё слишком уж очевидные отсылки к символике отрядов СС вроде мёртвой головы и волчьего крюка.

Но рупоры «Азова» в публичном поле продолжают бравировать тем, что они гитлеристы. В своих Telegram-каналах с красноречивыми названиями типа «Былины четвёртого рейха» они горюют о том, что Гитлер проиграл в 1945-м, с вожделением рассказывают, что они делают и сделают с русскими и чеченскими унтерменшами, которые попадут к ним в плен, постят нацистские и расистские мемы. И призывают всех неонацистов мира присоединиться к их борьбе.

Даже жинки азовцев в интервью западным СМИ сказали, что их мужья — радикалы, а что в этом такого?

Рано или поздно даже в промытой голове европейского обывателя картинка перестанет складываться. Ну не похожи украинские неонацисты на защитников прав небинарных персон, сексуальных и национальных меньшинств!

У западных политтехнологов есть ещё один кейс. Они постоянно публикуют сюжеты об ЛГБТ-добровольцах в рядах ВСУ. Должны же быть там дивёрсити и инклюзивность.

Эти сюжеты дико раздражают азовцев, которые в своих каналах и СМИ ругаются, что до спецоперации геи их ненавидели, а теперь пытаются примазаться к их боевым «успехам».

Классическая ситуация «любила жаба гадюку». Интересно, на сколько хватит терпения у Запада закрывать глаза на то, что авангардом их борьбы за леволиберальные ценности с традиционной Россией стали гитлеристы-гомофобы из «Азова»?

Или всё-таки азовцы пойдут тропой, проторённой их латышскими коллегами, которые решили, что ради денег можно поступиться принципами. Я вам уже рассказывал, что националистические марши против России и русских, за снос памятников освободителям Риги и митинги в защиту прав ЛГБТ в Латвии проводят одни и те же люди. И раскрашенные трансвеститы стоят там плечом к плечу с идеологическими наследниками латышского СС.

Западные подряды на русофобию заставляют их забыть о мелких тактических разногласиях.