Flag Counter

Безопасных мест в столице ДНР попросту не осталось

Обстрелы центра Донецка происходят теперь так же часто, как и окраин города. Безопасных мест в столице ДНР попросту не осталось

Нацисты бьют по жилым кварталам прицельно. Это не просто перелёты или недолёты снарядов, а преднамеренный террор против мирного населения. Удары наносятся осколочными боеприпасами. И направления, куда они летят, выбираются неслучайно — это наиболее многолюдные места города. А это говорит о том, что цель — мирные жители ДНР и никакие другие.

Постоянные информационные вбросы через свои Telegram-каналы о том, что мы сами себя обстреливаем, не работают. Но всё же продолжают сыпаться не меньше, чем снаряды. Я уверен, что те, кто бьёт по мирным улицам Донецка, Горловки, Ясиноватой, точно знают, куда летят их смертельные «подарки».

Словно садисты, бандеровцы напоследок решили устроить для людей ад. Любезно переданное американцами и европейцами тяжёлое вооружение заработало «по назначению», а именно против мирного населения. И огня эти нелюди не жалеют.

Донбасс восемь лет терпит обстрелы, но то, что происходит сейчас, — это верх мерзости и подлости Киева. Такое ощущение, что нацисты решили напоследок оставить неизгладимый шрам на всём Донбассе.

Здесь люди прекрасно понимают, что это агония со стороны недобитков ещё той, Великой Отечественной войны. И знают, что победа будет за нами. И готовы терпеть, стиснув зубы, лишь бы раз и навсегда враг был разбит и на земле Донбасса наступил мир.