Flag Counter

Умрёт половина землян? Давос приоткрыл тайну. Сергей Латышев

Африке – приготовиться. В Давосе намекнули, с кого и как начнут сокращать население планеты. «Филантропия» глобалистов всегда не то, что кажется.

«Вы тоже это слышите???????» – написал в своём Telegram-канале один русский телеведущий, приложив к посту циркулирующую в Сети «шокирующую» видеозапись со Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. На ней сидящий на сцене в тёплой компании с его основателем и бессменным президентом Клаусом Швабом гендиректор Pfizer Альберт Бурла разглагольствует о своей «мечте» – сократить население земли вдвое. Причём под бурные аплодисменты глобалистской аудитории. Бурла признаётся, что ещё в январе 2019 года им и его подельниками на встрече в Калифорнии были сформулированы цели на следующие пять лет.

Одной из них было сократить к 2023 году количество людей в мире на 50%. Я считаю, что сегодня эта мечта становится реальностью,


– с гордостью заявил глава Pfizer, фармацевтического гиганта и одного из основных глобальных производителей вакцин против коронавируса.

КЛАУС ШВАБ И АЛЬБЕРТ БУРЛА (СПРАВА) НА ВСЕМИРНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В ДАВОСЕ

Неужели это правда?

Да, эти слова прозвучали, Бурла и Клаус – подлинные. Однако, услышав это смелое признание, мне сразу стало понятно, что тут что-то не так. Западные дельцы и особенно их фронтмены – лицемерны и хитры. Они никогда не признаются публично, что являются людоедами и хотят умертвить половину человечества. Хотя проводят именно такую политику. По крайней мере с 60-х годов ХХ века, со времён основания Римского клуба. Впрочем, репрессиями и «голодоморами», как в случае с Индией, умерщвлением опиумом, как в случае с Китаем, а также геноцидом индейского населения Северной и Южной Америки, опустошением, в том числе благодаря работорговле, Африки их предшественники активно занимались и раньше. Современное западное лицемерие, однако, не позволяет называть вещи своими именами, поэтому теперь убивают… заботой. Отсюда и заявление Бурлы. Без купюр оно звучит так: «К 2023 году сократить население в мире, которое не может позволить себе наши лекарства, на 50%», и «сегодня эта мечта становится реальностью».

Нюанс, как уже заметил внимательный читатель, заключается в том, что речь идёт не о сокращении на 50% населения планеты, как явствует из взорвавшего Сеть отрывка выступления Бурлы, а о сокращении в мире наполовину тех, кого обделили «лекарствами» от Pfizer. Таким образом, перед нами классическая фальшивка. Фразу обрезали, изменив смысл. Царьград, кстати, разоблачил этот трюк одним из первых, хотя эта фраза и была с двойным дном, что мы также увидели.

Что на самом деле сказал Бурла?

Осталось только почётче объяснить, в чём причина приступа «благотворительности» фармацевтического гиганта, обогатившегося на коронавирусе. Эти слова прозвучали в рамках «сенсационного объявления» Бурлы о том, что Pfizer собрался продавать по себестоимости свои запатентованные вакцины и лекарства, включая те, которые появятся, от инфекционных заболеваний и ковида 45 бедным странам мира. Бурла сообщил, что Гана, Малави, Руанда, Сенегал и Уганда стали первыми подписантами «Соглашения о более здоровом мире». Программа включает 23 препарата и охватит страны с совокупным населением в 1,2 миллиарда человек.

Pfizer пригласила и другие фармацевтические компании присоединиться к этой инициативе, которая частично финансируется – а вы сомневались? – Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Гендиректор Pfizer обратился к правительствам, международным организациям здравоохранения, то есть ВОЗ, и «филантропам» типа Джорджа Сороса с просьбой предоставить для этого государственное и частное финансирование. Бурные и продолжительные аплодисменты. Потому что раньше Pfizer вроде бы как наживался на COVID-19, а теперь, дескать, становится альтруистом. Чем не «перемога» гуманизма?

Что в действительности имелось в виду?

Реальная причина инициативы Бурлы такова. Несмотря на все усилия глобалистов и их обслуги из числа национальной бюрократии и скупленной ими на корню ВОЗ, новый коронавирус отступает. Несмотря на то что его искусственно усилили в лабораторных условиях, чтобы закошмарить, запугать и ограбить людей во всём мире, чтобы богатые стали ещё богаче, а в некоторых странах – поменять власть. Бурла плакался в Давосе и в ряде интервью западным СМИ, что число людей, готовых пройти ревакцинацию, сокращается. Что в отношении COVID-19 воцаряется «растущая халатность». Он отмечал усталость людей от мер по сдерживанию распространения вируса, в то время как «политики хотят заявить о своей победе» над ним и идут-де на компромиссы. Гендиректор Pfizer также пугал, что последствия этой «халатности» люди испытают через 3-6 месяцев. Даже США разочаровали Бурлу, где Конгресс отказался одобрить запрос демократической администрации Джо Байдена о выделении дополнительно 22,5 миллиарда долларов на вакцины и методы лечения COVID-19, что может якобы привести к дефициту поставок в стране.

Короче, западные люди постепенно осознают, что их закалывают непроверенными, сиюминутно вроде бы помогающими, но вообще скорее опасными для здоровья из-за многочисленных негативных побочных эффектов вакцинами. За годы «пандемии» производство сомнительных вакцин Pfizer и другими западными фармацевтическими компаниями было поставлено на широкую ногу. Склады сейчас затоварены, а хранить такого рода препараты с ограниченным сроком годности и с особым температурным режимом весьма затратно. Вот их и хотят пристроить там, где западникам никогда и никого не было жалко, – в Африке и других беднейших странах мира. Там, где их не могли из-за финансовых ограничений широко закупать. Чтобы на этом ещё и заработать, пусть и не такие большие деньги. По данным британской аналитической компании Airfinity, мировой спрос на вакцины против COVID-19, подобные той, которую Pfizer разработала совместно с её немецким партнёром BioNTech, сократился вдвое с начала года. Поэтому нужно срочно действовать, так что Бурла не зря вспомнил именно сейчас о своей «мечте».

Уже вполне доказано, что западные вакцины от коронавируса подавляют естественный иммунитет человека, который только и спасает от вымирания население африканских стран с их многочисленной заразой и неразвитой медициной. И можно в данном случае одним махом убить сразу трёх зайцев. Во-первых, снизить расходы на хранение вакцин и заработать кое-что на их дальнейшем распространении. Во-вторых, сохранить производственные мощности с прицелом на будущее (глобалисты в один голос заявляют, что передышка временная, и скоро в мир придёт куда более страшная зараза – знают, что говорят, так как руководят процессом). В-третьих, и это самое страшное, – «замариновать», посадив на иглу, свыше миллиарда потенциальных жертв. Да ещё провернуть это под ширмой бескорыстия и гуманизма.

Кто подпевает глобалистам?

Во всём этом в поте лица помогает глобалистам их очень ценный сотрудник, вышедший из организации, которая в его родной стране – Эфиопии – признана террористической: глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус. Он вновь заявил недавно, согласно американскому агентству Associated Press, что «пандемия наверняка не закончилась», что правительства «снижают защитные меры на свой страх и риск». И поэтому, по словам Гебрейесуса, несмотря на вакцинацию 60% населения планеты, «пандемия не закончится нигде, пока она не закончится везде». Он делает вид, что привитые не болеют и не умирают.

Держать человечество за горло, сокращать его численность за счёт тех, кого совсем не жалко, и зарабатывать на этом состояния, наслаждаясь заодно абсолютной властью (когда решаешь, кому жить, а кому умирать, она абсолютна) – какое блестящее развитие идеи печатать деньги из воздуха или посылать для господства над туземцами канонерки. Всё это так. Поэтому фейк с предложением Бурлы уморить половину человечества и вызывает доверие, ибо по сути именно об этом и идёт речь. Экология и продукты питания должны быть для избранных качественными – место под солнцем есть не для всех.

Что с того?

Не исключено тут, конечно, и лукавство, когда глобалисты с их обслугой, представив доказательства, что Бурлу процитировали некорректно, объявят фальшивками свои садистские замыслы сокращения численности не того населения. Хитро придумано, если это имелось в виду. Нас не обманешь – их шашни видим насквозь.