Flag Counter

Морская «спецоперация» Киева по организации «голодомора 2.0»

Стало известно о содержимом лишь немногой части из тысяч и тысяч контейнеров в Одесском порту, предназначенных для отправки в Польшу, Румынию и другие зарубежные страны.

Анализ документов позволяет точно утверждать, что налицо гигантская многомиллионная афёра, организованная руководством Одесской области под непосредственным управлением очень высоких должностных лиц из Киева.

Огромное количество продовольствия, предназначенного для Киевской, Харьковской, Черниговской и других областей Украины, вместо того, чтобы отправиться к местам назначения, попадают в Одесский порт. Оттуда, но уже по другим документам зерно, замороженная птица, кондитерская продукция, майонез и другие продукты должны были уйти за границы Украины.

Когда выход морских судов из Одессы стал невозможен по причине того, что Украина, убоявшись российского десанта, заминировала фарватер, тысячи тонн таких грузов, в том числе и скоропортящихся, застряли в Одесском порту.

Кстати, доля Одесского порта в перегрузке контейнеров всех морских портов Украины достигала почти 80%.

Всё это происходит в то время, как по всей Украине, находящейся пока под контролем Киева, происходит неуправляемый рост цен на продовольствие. В том числе на соль и сахар, которые в больших количествах ждут в Одессе своей очереди на отправку.

Показательно, что в числе собственников грузов, участвующих в этой гигантской коррупционной «специальной операции» есть и корпорация «Рошен», принадлежащая «непримиримому оппоненту» недопрезидента Зеленского Петру Порошенко.

Ни какая российская специальная военная операция, ни скорый совершенно очевидный крах нацистской Украины пока не способны остановить абсолютно безумное стремление украинской элиты обогащаться, обогащаться и ещё раз обогащаться, пусть даже и во время войны.

Главное несчастие населения Украины состоит в том, что благодаря его безудержному «хатаскрайничеству», невообразимой доверчивости и вопиющему безволию вот уже более 30 лет на Украине властвуют и безжалостно обирают свой народ вот такие отщепенцы.

Ко всему сказанному стоит добавить, что из украинских регионов непрерывными потоками идут жалобы населения на то, как разворовывается на местах так называемая «президентская гуманитарная помощь». Доходит до того, что на семью из пяти человек на целую неделю(!) дают банку тушёнки, две буханки хлеба и пакет гречки.

Мне почему-то кажется, что следы остальной, так и не выданной этой «гумпомощи», надо искать в портах Одессы, Николаева или Очакова…

Перефразируя известный постулат, можно горько воскликнуть: для украинской элиты «Деньги не пахнут, даже если они пахнут смертями, страданиями и кровью…»

Именно эти бесчисленные кровопийцы с жадными загребущими ручищами все 30 лет независимости грабили народ Украины, продавали налево и направо всё, начиная от молодых девушек, детей и их органов, и заканчивая зерном, металлом, продуктами. И теперь они успешно для себя продают жизни своих сограждан.

Теперь вам понятно, почему поднялся такой вселенский вой в отношении вывоза украинского зерна, и не только его, из Одессы?

Многочисленные зарубежные бенефициарии такого «бизнеса» украинских воров и бандитов уже сделали предоплату, а многие из них оплатили полную стоимость украинского продовольствия. И теперь несут огромные убытки. А то, что в Украине скоро начнётся голод, не интересует никого. И, в первую очередь, украинскую власть и присосавшихся к ней дельцов…


Киевские мечтатели «думкой богатиют»

Да есть ли в целом свете другая такая страна, где б власть её так ненавидела свой народ?


Top