Flag Counter

Лицемеры с Лемберга

В городе Львов (Львив, Лемберг) отметили первого июня День Защиты Детей. И как отметили. Перфомансом-инсталляцией, все в лучших традициях нашего мухозадрищенского рагульского хуторка. На рыночную площадь пригнали выкрашенные в желтый цвет школьные автобусы (не знала я, что детей во Львове, да и вообще на территории 404, развозят по школам в таких же автобусах, как в США, далеко ушли в плане прогресса небратья, ага), в автобусах этих на пассажирских сиденьях разместили плюшевых медвежат и объяснили сию инсталляцию следующим образом — это сделано в память тех детей, которые были убиты русскими орками и которые никогда более не смогут поехать на школьную экскурсию или пойти в поход…

Ну и конечно, у западных журналистов, освещавших сие кощунственное действо, засвербило в горле, заслезились глаза, а тут еще президент Зеленский вспомнил 200 000 украинских детей, с начала операции депортированных в Россию, где их заставят забыть, что они украинцы, уничтожат их украинскую идентичность и превратят если не в мамелюков-янычар, то уж точно в манкуртов. Все плакали. Слезы капали…

Странно то, что ни у одной сволочи, льющей крокодиловы слезы по детям, погибшим (еще неизвестно от чьей руки) с момента начала СВО, не нашлось ни одной, даже самой скупой слезинки, для детей Донбасса, методично расстреливаемых с 2014 года, родившихся и выросших на войне. Ни один корреспондент, описавший сей поганый перфоманс-инсталляцию, не приехал в Донецк и не сходил на Аллею Ангелов. А зачем? Это же какие-то неправильные дети. А во Львове вот поминают детей правильных…

А так нацизма там конечно нет, какой нацизм?