Flag Counter

Немцы высмеяли Бербок после слов о поддержке Украины

Читатели немецкой газеты Die Welt высмеяли главу МИД Германии Анналену Бербок после ее заявлений о поддержке Украины.

Комментаторы высказали сомнение в ее профессионализме, так как, по их мнению, безапелляционность высказываний Бербок противоречит целям ее работы, пишет РИА «Новости».

«Единственное, что она может пообещать, так это то, что будет продолжать «и еще долго», – давать простые ответы на сложные вопросы», – написала Anna Lyse.

«Даже у некритичного населения постепенно складывается впечатление, что Бербок – абсолютная неудачница и не имеет ни малейшего представления ни об истории, ни о психологии власти», – возмутилась Maria B.

«Серьезный вопрос: почему мы должны давать такое безоговорочное обещание поддерживать Украину вместо того, чтобы оставаться в стороне от конфликта?» – поинтересовался Mike Muller.

«Какие у Бербок сильные стороны? Качаться во время лжи и разговоров?» – задался вопросом Konrad P.

«Почему министр иностранных дел Германии обещает поддержку Украине? Тем более что это совершенно нам не по карману. Кто должен платить за это?» – заключил Monique M.

Ранее Бербок заявила, что в этот «исторический момент» Германия должна поддержать Украину. Также она заявила, что Германия поддерживает предоставление Украине статуса кандидата на вступление в Евросоюз.


Top