Flag Counter

Цвет настроения желто-синий, или Запретить все российские песни

А знаете ли вы, что (в переводе с украинского) «музыкальный продукт государства-агрессора может влиять на сепаратистские настроения населения, создавая иллюзию привлекательности русской идентичности, наличия общих интересов, отличных от интересов остального населения Украины, порождая ценностно-идентификационные противоречия. Такие продукты часто по своей сути были информационными спецоперациями, направленными на ослабление нашего государства»?..

Оцените глубину мысли, мощность изложения в коллективном авторстве членов комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Верховной радо-зрады Украины. В оригинале, правда, с запятыми не все ладно было. Ну, да ладно, при переводе нетрудно исправить было. Главное глубина и мощность.

Точно вам говорю, «Цвет настроения синий» — это же ослабляющая спецоперация. Вот если бы не только синий, но и желтый, горизонтальненько, то тогда можно было бы, и то под большим вопросом. Это же официальный враг всех свидомых, то бишь сознательных, Киркоров.

Оказывается, «в обществе значительно усилился запрос на музыкальные произведения с текстом на государственном языке». С чего они это взяли, неизвестно. Ну, да ладно. Главное, что поэтому «нужно создать все необходимые условия для ускорения развития национального музыкального продукта, надлежащему присутствию украинского музыкального контента на отечественном рынке и в культурном пространстве, обеспечить формирование и развитие национальных музыкальных традиций, укрепить национальную идентичность средствами музыкального творчества».

И дальше речь идет о том, как ускорить развитие национального музыкального продукта. Способ все тот же – держать и не пущать, запретить и ввести тотальную цензуру. Запретить полностью и бессрочно все песни, исполненные после 1991 года гражданами России.

Короче, в государстве Майдания в очередной раз нет никакого нацизма. Ну, нисколечко!

Короче, уважаемые радиослушатели, круглосуточно слушайте «Батько наш Бандера», «Плывэ кача» и шедевры «Лисапетного батальона», и цвет настроения у вас сразу же станет желто-синим – с патриотическим совсем не нацистским коричневым оттенком.


Top