Flag Counter

По поводу боев у границы Белгородской и Харьковской областей.

ВСУ пытались отбить село Терновое, до сих пор на своих картах они его закрашивают как подконтрольное ВСУ, что не является правдой. Все попытки выбить нас и закрепиться в населённом пункте, закончились для украинской стороны неудачно.

Одновременно с этим артиллерия Киева обстреливает как само Терновое, так и российское село Середа. Обстреливает в том числе 152 мм снарядами. На Белгородском направлении ВСУ также не смогли взломать оборону российских войск, поэтому в отместку продолжают бить по несчастной Журавлёвке и Нехотеевке. Особенно конечно достаётся селу Журавлёвка.

В боя под Терновым ВСУ использует танки, которые работают как кочующие артиллерийские орудия. Выезжают из-за обратного ската, делают выстрел и уходят. К чести наших артиллеристов скажу, что один такой танк удалось поразить прямым попаданием 152 мм снаряда, попали точно в боевую машину. Причём следующим выстрелом поразили подскочившую к нему на помошь БМП. Сейчас в окрестностях катается один вражеский танк, который с предельной дистанции изредка стреляет в направлении населённого пункта.


Top