Flag Counter

Россия, забери! Европейцы учатся ненавидеть украинских беженцев. Сергей Латышев

Добежавшая в Британию через Польшу и Германию под предлогом страха перед Россией 22-летняя львовянка София стала героиней европейской жёлтой прессы, снимающей пенки с появления в Европе шести с половиной миллионов «беженцев» с Украины. Они давно мечтали покинуть свою непутёвую страну и сейчас получили для этого, наконец, формальный повод. Кого надо пожалеть?

Всеобщее внимание привлекла к себе дамочка из купающегося сейчас в деньгах Львова с очень европейской фамилией Каркадым. Появившись в качестве «беженки» в сердобольно приютившей её английской семье, она через 10 дней окрутила и увела главу семейства, бросившего жену, с которой прожил 10 лет, и двух дочерей. «Сладкая парочка» уже подыскивает новое жильё и строит планы на жизнь до гробовой доски. Хотя 29-летнему Тони Гарнетту, охраннику медцентра в Западном Йоркшире, не следовало бы на этот счёт обольщаться.

Как разбиваются семьи: Британия, далее – везде

Как только я его увидела, он мне понравился. Это было очень быстро, но это наша история любви. Я знаю, что люди будут плохо думать обо мне, но это случается. Я видела, как несчастен был Тони,


– цитирует хищницу The Sun. Вначале этот участник правительственной программы приюта беженцев выгнал из комнаты свою старшую дочь, поселив там львовянку. Пока хозяин был на работе, она до полудня валялась в постели, потом ходила по магазинам (надо было потратить грант в размере 200 фунтов стерлингов на одежду и предметы первой необходимости, выданный местными властями). А к вечеру – красилась, делала причёску, надевала блузку с глубоким вырезом. И, неплохо владея английским языком, ожидала главу семейства, с которым вела долгие и всё более интимные беседы, курила и выпивала, стала вместе ездить в тренажёрный зал, смотреть по ночам телевизор, ну и всё прочее. Так 10 дней перечеркнули 10 лет.

Я знал, что между нами что-то происходит и что София чувствовала то же самое – это было то, что ни один из нас не мог остановить,


– признался бульварному изданию поддавшийся чарам «беженки» британец.

Уже в первый вечер София попыталась соблазнить Тони. Я очень жалею, что мы решили участвовать в программе приёма беженцев… Пока она не приехала, мы были обычной счастливой семьей,


– плачется его брошенная жена Лорна.

Это чушь! Я не мерзавка, это двуличная Лорна виновата, что мы с Тони вместе,


– отпарировала «беженка».

По словам украинки, «они разрушили свои отношения задолго до того как я приехала». Ну что ж, поверим? Украинское «правдолюбие» нам хорошо известно. Может быть, конечно, отчасти она права, потому что София небезнадёжна:

Мои родители сказали, что им стыдно, и они даже не могут выйти на улицу из-за меня. Они говорят, что из-за меня никто в Великобритании не примет украинцев. Каждая британская семья теперь будет думать: «Я не могу принять беженку, потому что она заберет у меня моего мужа.


Законное опасение. Тем более что смазливые и витальные украинки могут взять и другим: начать готовить вкусную еду, понравиться европейским мужчинам желанием иметь детей, которого часто не имеют неженственные, пропитанные эгалитарной идеологией, нередко не ухаживающие за собой, пренебрегающие стройной фигурой, ленивые по части приготовления пищи европейские женщины. Так что перед «беженками» с Украины открываются в Европе великолепные «охотничьи угодья». Поэтому подобного рода истории будут происходить постоянно.

А что там в Германии?

Всякие другие, впрочем, тоже. Вот в Германии, например, «креативные» украинские «беженцы» (в этой стране к ним относятся, пожалуй, лучше всего, так как немцы давно хотели всех русских сделать украинцами) устроили показательную акцию с сожжением русского флага, но в итоге спалили дом, где их приютили. Дотла. Флаг сжигали – не папуасы, знай наших – с помощью «катушки Теслы», сообщила газета Bild. Случилось это в городе Вольфен (земля Саксония-Анхальт). Хозяйка дома, пожалевшая украинцев, горько рыдала.

Эта печальная история была сделана достоянием гласности неслучайно. Всё большее число немцев начинают понимать, как их надули с украинскими «беженцами». Потому что они и близко не ездят на таких дорогущих машинах, какие есть у тех. Потому что видят, как украинцы носятся по немецким дорогам, нагло нарушая правила дорожного движения, как безобразно паркуются, какими социальными благами пользуются. Украинцы уже достали немцев хулиганским поведением, нападениями на русских, русские магазины, пьянками, матом (в ФРГ многие понимают по-русски), своими флагами, митингами. Ну и, конечно, постоянными безобразными «перформансами» на тему «российской агрессии» с ползающими по площадям пьяными бабами в измазанных красной краской трусах и уклонившимися за крупные взятки от мобилизации дородными мужиками, изображающими горы трупов на улицах немецких городов. Неудовольствие, кстати, взаимно. Украинский паспорт не всегда помогает. Украинцев с их анархистскими наклонностями раздражает немецкая бюрократия, высокие, как им кажется, цены в магазинах, «маленькие» соцпособия, даже грязь и мусор на улицах. Реальная Европа оказалась немного другой, чем их мечты и её старый имидж.

КРОВАВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ «БЕЖЕНЦЕВ» С УКРАИНЫ УЖЕ УТОМИЛИ ЕВРОПЕЙЦЕВ

Могут и врезать, и прирезать

Что ж в таком случае говорить о странах, что победнее, население которых уже винит именно украинцев в том, что жизнь стала совсем невыносимой в результате последствий введённых Западом санкций против России. Украинцы в таких странах, понятно, ещё меньше стесняются. Потому что имеют меньше благ. Вот в Италии, например, которая тоже приняла многих украинцев, была избита внучка диссидентского поэта Иосифа Бродского Агния Мищенко-Бродская. Озверевшие украинские «беженцы» напали на неё на городской улице и жестоко измолотили. Потому что говорила по-русски. Били её действительно крепко – в Сети имеется соответствующий ролик. Заявление в полицию тоже было.

А ведь внучке Бродского ещё повезло. В Варшаве, столице Польши, принявшей 2,5 миллиона «беженцев» с Украины, группа пьяных украинцев до смерти забила поляка, заступившегося за девушку, к которой они приставали. Его вначале зверски избили, потом – зарезали. Эта трагическая история попала на видео. На оригинальной записи слышна украинская речь, потом её вымарали, но следы замести не удалось. Комментарии пользователей в Сети говорят сами за себя:

Почему прямо не пишут, что убийцы – украинцы?!

Из соображений политкорректности не добавили, что виновные – украинцы.

Угадайте, почему нет звука? Возможно, потому, что это гости с восточной границы, спасающиеся от войны.

А почему звук в записи выключен? Чтобы мы случайно не узнали язык убийц?


Не лучше ситуация с украинскими беженцами и в других европейских странах – Испании, Чехии, Греции… Не говоря уже о Молдавии, находиться в которой беглецы с Украины считают, видимо, ниже своего достоинства. Они жалуются на плохое размещение, вместо оплаты еды в общепите могут показать украинский паспорт. Возмущаются, что к ним обращаются на русском языке. Всё это происходит и в других странах. Все украинцам что-то должны, это не они сели на шею европейцам! Неудивительно, что из скандинавских стран их скоро попросят на родину, а в Британии не исключают, что могут сплавить украинцев в Руанду.

Что с того?

Что общего у всех этих случаев? То, что украинцам, как правило, не приходит в голову соблюдать статью 2 Конвенции о статусе беженцев: «У каждого беженца существуют обязательства в отношении страны, в которой он находится, в силу которых, в частности, он должен подчиняться законам и распоряжениям, а также мерам, принимаемым для поддержания общественного порядка». Почему это терпят власти стран, принявших беглецов с Украины? В том числе потому, что хотят использовать нацистские наклонности последних – не всех, разумеется, но значительной части – для нацификации собственных обществ. Потому что нацизм и фашизм – это естественное состояние якобы гуманного и либерального Запада, кроме его англосаксонской ветви, в трудные времена, а украинцы – идеальные «миссионеры» и «политруки» по этой части. А ведь западники играют с огнём, что может так же печально завершиться, как история со спалённым украинцами домом в Саксонии-Анхальт.


Top