Flag Counter

Судьбу бежавшего к нацистам актёра Пашинина раскрыл экс-боец «Правого сектора»* Владимир Балух

Судьбу бежавшего к нацистам актёра Анатолия Пашинина раскрыл экс-боец «Правого сектора»*. Он рассказал, что артист, присоединившись к радикалам, оказался в очень комфортной для себя стихии: «Конченый наркоман».

Экс-боец группировки «Правый сектор»* Владимир Балух в разговоре с корреспондентом агентства «Известия» Леонидом Китрарём раскрыл судьбу артиста из России Анатолия Пашинина.

Ещё в начале конфликта в Донбассе этот актёр, известный по ролям в фильмах «Грозовые ворота», «Адмиралъ» и не только, присоединился к украинским неонацистам в их войне против населения ДНР и ЛНР.

В 2017 году поступали сообщения о гибели артиста. Но Пашинин опроверг эти сведения своим интервью для одного из украинских информагентств.

Тогда многие обратили внимание, что мужчина серьёзно потерял в весе, а его лицо приобрело болезненную бледноту, которую не удалось скрыть даже гримом.

Слова Балуха теперь объясняют эту резкую перемену. Он пояснил, что Пашинин, присоединившись к радикалам, оказался в очень комфортной для себя «наркотической» стихии.

Дело в том, что получить запрещённые вещества бойцам нацбатальона очень легко — можно просто попросить у вышестоящих командиров, указал бывший член «Правого сектора»*.

Дадут без проблем. Не надо ни денег, ничего. Актёр Анатолий Пашинин, со слов моих сослуживцев, которые его знают лично, — это конченый наркоман, — подытожил он.

* «Правый сектор» — экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.


Top