Flag Counter

На заправочных станциях в США заканчивается топливо, а цены могут достигнуть $10 за галлон

Заправочные станции в штате Вашингтон переустанавливают свои ценовые таблички готовясь к тому, что цена за галлон может достичь $10. New York Post сообщают, что связано это с тем, что на некоторых заправках уже закончилось топливо.

На заправочной станции «76» в Оберне газовые насосы уже были перепрограммированы так, чтобы на дисплее цена отображалась не менее $10 за галлон. Хотя представитель «76» сообщил Post Millennial, что это изменение якобы не обозначает, что компания прогнозирует цены на топливо в $10. Об истинных причинах представитель решил не упоминать.

В настоящее время домохозяйства в США тратят около 5000 долларов в год на бензин

По данным Yardeni Research, американские домохозяйства в настоящее время тратят на бензин эквивалент 5000 долларов в год по сравнению с 2800 долларами год назад.

В марте годовой уровень расходов на бензин составлял 3800 долларов, отметил Ярдени. По данным компании, в течение недели с 16 мая розничная цена на бензин в стране достигла рекордных 4,59 доллара за галлон.

«Неудивительно, что индекс потребительских настроений настолько подавлен. Удивительно, что розничные продажи были такими удивительно высокими в апреле и мае», — сказал Ярдени в заметке.

Ярдени сказал, что доходы потребителей с поправкой на инфляцию почти не растут, но они накопили много сбережений и берут больше по кредитным картам.

По данным AAA, год назад цена бензина составляла 3,04 доллара за галлон. Согласно данным AAA, на этой неделе средняя цена превысила 4 доллара за галлон во всех 50 штатах.

По данным веб- сайта AAA , в среду средний показатель по стране составлял 4,57 доллара за галлон.


Top