Flag Counter

Закономерное развитие лоскутного населения бывшей Украины

Я не верю в  т.н. «общество»  Украины. Нет там общества  и народа. Есть крайне разрозненные страты — толпы, искренне ненавидящие друг друга. Рассчитывать на некое «стерпится-​слюбится» с образованием в конце процесса  некой   субстанции в виде т.н. «политической нации» было бы безумием…

Тем не менее, в интересах внешних акторов  эту нежизнеспособную гнилушку попытаются сохранить. Закачка диких денег предполагает надежду, если не на возврат оных, то хотя бы на дивиденды  в виде  беспрекословного  послушания   объекта под жовто — блакитным флагом.

Ужимки и прыжки СШАЕС  в  парадигме  «победка на Украине — истощение ресурсов  — падение  России» с Реальностью не имеет ничего общего.  Украина с её нынешним  режимом  будет разобрана, лишена экономики ( простите, жизни)  и переформатирована.

 Будет ли оно существовать в рамках  Конфедерации или  МикроСовражества   какбыНезалежных  Государствий  Украины — СНГУ, ведомо только  Кремлю.  В любом случае  этот конгломерат  Говна и Пара  неизбежно распадется.  Со временем.

 Перед  ополоумевшим  Западом (раздираемом  внутренними противоречиями  и терзаемым Экономическим  Кризисом) встанет во весь  рост проблема  Черной Дыры ( МегаАнуса), который жрет, как не в себя, живет в состоянии вялотекущей Гражданской войны — Гуляй Поля.  И полностью  контролируем   Россией — через   Республики .  ДНР —  ЛНР- ХНР-​ОНР…

… Когда-​то мой шеф , опытнейший организатор  всяких сабантуев и рев.увеселений, сумрачно изрек : »  Все,  Гражданская война окончена.  Бери шинель пошли домой…»   На мои возражалки , типа с юга в страну входят колонны чужой  бронетехники, в порту  высаживаются кубинцы с танками, соседи  зашевелились — веселье только начинается, он сказал, что  это уже не Гражданка.  Народ выдохся…

…  Все повторяется.  Укро — толпа  выдыхается.

 Сейчас  будет перемолоты ВСУ.   Измордованные солдаты (  бывшие  пленные, дезертиры и т.д.) вернутся домой. К  разоренным семейным гнездовьям.  Идиотический куевский режим призвал под ружье   даже стариков до  60 лет.  Посмотрите на их  измученные лица — роликов много.  Никакие укроСМИ  не смогут  залакировать  Реальность

Ни работы, ни перспектив и огромное чувство «благодарности»  к еврейцу-​комику с мохнатой мордой и окружающей его хевре…

Говорите, нацизм-​ бандеризм стучащий  в сердца  более молодых?   А как же.  Он обязательно сработает  в адрес миллионов мордатых » пэтриотов», сваливших в  Европу, уклоняясь от призыва…  Их уже гонят взашей из  Европы  —  в объятия бывших солдат.

 Встреча будет жаркой.  И  плодотворной. 

Очень немногие  бывшие солдаты побежденной армии сохранят боевой задор  и желание  снова схлестнуться с  Российской Армией  под командой предавших их командиров — ВовиковЗе и прочих залужных  арестовичей…

 Они никогда не будут относиться с нежностью  к  солдатам  армий  ЛДНР   и России.   Этого и не надо.   Они просто должны осознавать безнадежность сопротивления.  Этого достаточно.

 И  они  будут видеть  кипящую жизнь — восстановление на территориях   ЛДНР,  Херсона ( Новороссии) .  И  тупой  раскрад западных кредитов своими родненькими  зелебобиками — шмыгалями   и прочими мохнорылыми каломойшами да порошенками…

 Этот процесс  невозможно остановить.

 И  суды. Открытые.  Не только над  общеукраинскими главарями.  Но и  до уровня хуторов.

 Не русские должны судить, а свои.  Тогда толк будет… 

…Я с удовольствием смотрю   чат-​рулетку. И  понимаю, что западэнцы, не попавшие под каток Войны ничего не поняли и  ничему не научились. Их бабьё посылало своих  сыновей-​мужей- и прочих коханых  на грабиловку в  охотничьи угодья  Юго-​Востока.

… Кто-​то пропал без вести.  Кто-​то вернулся «в цинке.»   Но бабы сбиваются в кучи и пышут ненавистью к «русне». Сопливые девчонки лаются матом. Пожилые козлы уверены, что » запад им поможет».  Много киевских — вероятно бывших чиновников.

 Им уже ничто не поможет. 

Денацификация для них — это  жесткий контроль за их  формальными и неформальными сборищами.  Никаких партий и кружков  кактусоводов.  Только  одуванчики  и  ромашки.

PS:  Казахстан с напряженным вниманием следит за  ситуацией на  Украине.

 Комментарий автора: 
 Народы там действительно устали. И прокатились по их  земле  свои  и чужие армии.  Кубинцев и  южноафриканцев, правда не было, но еврейцев — хоть отбавляй…  А  значит, наступит  хоть и  » горячий», но  мир. 


Top