Flag Counter

Судя по всему, в головах укровояк наступает просветление.

И подразделение за подразделением отказываются идти воевать.

Ощутимый толчок к дезертирству, конечно же, даст сдача в плен хвалёного «Азова», который был для всех упоротых и не сильно как образец по опасному ремеслу. А тут бац — и сдались. А дальше — больше. Пойдёт раскачивание и перекладывание вины друг на друга.

Я думаю, в скором времени Вооружённые силы Украины как карточный домик посыплются. Главное, положено начало, так сказать, прецедент. А он произошёл.

После того как украинцы поймут, что так можно было, они наперебой пойдут сдаваться. Ведь вся их идея построена на лжи, а вот этот цемент не самый прочный. Так что Киев сейчас из последних пропагандистских сил своих будет каждую сдачу выдавать за победу. Но надолго ли хватит этого? Очень сложно скрыть от народа потери — как в людях, так и в экономике.

Тела убитых Киев с самого начала спецоперации не хочет забирать, и это факт. Их приходится хоронить в братских могилах во избежание эпидемиологической катастрофы. А тысячи пленных они не признают. То есть все эти люди для их родственников до сих пор остаются в строю (просто не на связи) или числятся как пропавшие без вести.

Но правду ведь не утаишь. И всё равно информация просачивается даже в самые отдалённые сёла западных регионов, не говоря уже о тех областях, которые находятся не так далеко. Так что киевским политикам пора задуматься о будущем, а точнее — о капитуляции. А если быть ещё точнее, то о бегстве, ведь в другом случае их ждёт трибунал, а затем долгие годы одиночества за колючей проволокой.


Top