Flag Counter

Единым фронтом с натуральным фашизмом

Сообщение экс-депутата Верховной Рады Украины Ильи Кивы о пытках и казни в застенках контрразведки СБУ трёх украинских молодых антифашистов, при всей своей чудовищности, поставило логическую кровавую точку в процессе создания в незалежной абсолютного нацистского режима, открыто возглавляемого Володимиром Зеленским

Эта точка символизирует завершение ещё одного страшного процесса — перевоплощения человека в монстра, начавшего пожирать своих соплеменников, в чьих жилах течёт древняя кровь испытавшего на протяжении тысячелетий невероятные лишения еврейского народа.

Невероятно, но факт остаётся фактом – постоянные объятия с боевиками националистических группировок превратились в объятия с фашистским фронтом антисемитов всего мира. Недаром Зеленского поддерживают нацисты из ряда европейских и прибалтийских стран, недаром факельные шествия всё чаще высвечивают рядышком портреты Бандеры и Гитлера, тех самых монстров, к облику которых стремительно приближается и Зеленский.

Советские сатирики И. Ильф и Е. Петров в романе «Золотой телёнок» утверждали, что в СССР нет «еврейского вопроса» и были, к удивлению западных журналистов, абсолютно правы. А вот именно «еврейский вопрос» терзал души петлюровцев и бандеровцев в прошлом веке, и они решали его поголовным уничтожением еврейского населения по всей территории незалежной.

Не знать о этих зверствах, о братском могильнике «Бабий Яр» президент Зеленский не может. Но память монстра-оборотня уже не подвластна правде, добру и страданию. Она уродливо деформирована признанием нацистов как соратников, защитников и «братанов», чьи общие дела уже обмыты кровью.

И дело совсем не в том, каких национальностей были прекрасные хлопцы Влад Чернуха, Алексей Кобяков и Василий Стогний, убитые без суда и следствия в застенках СБУ, о чём и сообщил Илья Кива. Главное — они были антифашистами, членами украинского антифашистского движения «Патриоты – за жизнь», за что и отдали свои молодые жизни, испытав все ужасы пыток и унижений от рук палачей-нацистов. И вряд ли не знал об этом глава государства, главнокомандующий ВСУ, кровавый комик Зеленский.

«Подобных случаев казни руками преступной власти Зеленского сотни, если не тысячи», — заявил Кива.

И ещё одну, громадную и опять же кровавую, точку можно поставить в оценке того, что произошло в психике и исковерканном сознании Володимира Зеленского. Всей своей эстрадно-политической деятельностью он доказал, что человек без любви к родине, своему народу, его истории и традициям, неизбежно скатится к предательству, упадёт в объятия тех самых подонков-антисемитов, вместо смертельной войны с ними от имени своего народа.

Вспомните, уважаемые россияне, как в своей предвыборной гонке тогда ещё Владимир Зеленский кричал перед боевиками «Азова»*, что «Крым наш», «Вернём Донбасс»» и т. д. Возможно, он хотел лишь использовать эти призывы в предвыборной риторике, но хватка боевиков-нацистов оказалась тяжкой, долгой и смертельно-опасной. А тут ещё радостные объятия друзей из США, стран НАТО, иудский восторг политиков Польши. И вот уже стал бывший кэвээнщик центром притяжения самых отвратительных слоёв мирового сообщества, мракобесия и фашизма. Метаморфоза, происшедшая с Зеленским и его режимом, видна уже всему миру.

Как показывают исторические факты, любое доброжелательное или даже снисходительное отношение к нацизму от власти, почти мгновенно даёт всплеск этой раковой опухоли исковерканного сознания обывателя.

Особенно в той среде, что чувствует себя в чём-то обделённой, обиженной, а это и есть основная масса украинского обывателя. Вспомните, уважаемые россияне, с какой беспощадной правдой, словно скальпелем хирурга, вскрывали гнойники нацизма в душах украинских обывателей великие писатели Михаил Булгаков, Константин Паустовский в своих произведениях, посвященных событиям Гражданской войны, бушевавшей на Украине после 1917 года. Всё повторяется…

Президент Украины Володимир Зеленский пошёл дальше всех, дав правительственное «добро» расстрелам и пыткам, побратавшись с нацистскими боевиками, сделав их военной основой своего режима, духовниками собственного мировоззрения, открыв для них проспекты для факельных шествий. Он ещё раз подтвердил ту страшную истину, что любой нацизм может избрать своим врагом любую нацию, лишь открыв для себя пути насилия, безнаказанности, и что нацизм не имеет своей, «отдельной» национальности. Он — порождение низких инстинктов, мракобесия, предательства и обывательской злобы.

Сейчас Зеленский всеми силами рвёт славянское сообщество, превратив в заклятого врага украинцев нашу Россию, но, поверьте, готов назвать врагом №1 любой народ, любую страну, на которую ткнёт указующий перст США! Даже свой, единокровный, вечно предаваемой народ.

*организация запрещена в РФ


Top