Flag Counter

Украинца выдворили из Крыма за хамство и дискредитацию российских военных

Такой вот «персонаж» приехал в Крым с территории Украины. Решив, что как и там можно парковаться как хочешь и «качать права», но вот только местные жители оказались с ним не согласны.

Припарковался он на тротуаре, получив замечание от крымчан. Как рассказали очевидцы, мужчина решил хамить, так ещё и угрожал.

«Мы с Украины, война идёт, нас бьют, нас стреляют. Мы беженцы, приехали. Болейте за нас. Мы победим и придем в Крым к вам», — такое в ответ получили крымчане от хама из Украины.

После того, как видео с его совсем не дружелюбным поведением распространилось по социальным сетям, он записал видеообращение с извинениями за свои слова. Он даже предложил свою помощь крымчанам и российским военнослужащим.

«Хочу извиниться перед жителями Крыма и российскими военнослужащими за то, что я вел себя аморально. Готов помогать с чем могу. Простите меня. Искренне раскаиваюсь», — сказал он.
Только никакие видеообращения с извинениями не помогли ему, крымчане такое не прощают. По информации компетентного источника, «беженца» выдворили из Крыма без права возвращения.

Жители Крыма рады всем тем, кто с уважением относится к местным и соблюдает законы!


Top