Flag Counter

Школьников из Висконсина обвинили в сексуальных домогательствах за использование неправильных местоимений при обращении к однокласснику

Трем мальчикам из Висконсина предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах в их средней школе из-за того, что они использовали неправильные местоимения по отношению к однокласснику.

«Мне позвонил директор школы, предупредив меня, что я получу электронное письмо с обвинениями в сексуальных домогательствах против моего сына», — сказала Розмари Рабиду, мама одного из обвиняемых Fox 11 News на прошлой неделе. 

«Я сразу же впала в шок. Я подумала, сексуальные домогательства? Это изнасилование, это неуместные прикосновения?», — продолжила Рабиду. «Что сделал мой сын?»

Но ни одно из беспокойств Рабиду не оправдалось. Вместо этого ее 13-​летнего сына Брейдена обвинили в использовании неправильных местоимений в обращении к другому ученику средней школы Киля.

«Он сказал, что его якобы обвиняют в сексуальных домогательствах за то, что он не использовал правильные местоимения», — сказала Рабиду. «Я подумала, что это неправда. Я думала, что это должно быть прикол, шутка.»

Теперь ее сыну и двум другим мальчикам администрация школы предъявляет обвинения в нарушении Раздела IV, который запрещает домогательства по признаку пола.

Инцидент, о котором идет речь, как сообщается, произошел в марте, когда школьник объявил, что предпочитает «они» и «их», чтобы идентифицировать себя.

Но Рабиду сказала, что ее сын просто заступился за одного из своих друзей.

«Она кричала на одного из друзей Брейдена, чтобы он использовал правильные местоимения, обзывая его и используя ненормативную лексику, а этот друг говорит очень тихо и просто опустился на стул», — сказала Рабиду. «Брэйден, наконец, подошел, чтобы защитить его и сказал:« Ему не нужно использовать правильные местоимения, это его конституционное право, вы не можете заставить его говорить что-​то».

Мать рассказала ABC 2 News, что новые местоимения также вызвали замешательство у ее сына.

«Это множественное число. Это не имеет для него смысла. Я так и сказала ему, обращайся тогда по имени». — сказала Рабиду.

Теперь родители призывают снять обвинения через адвоката Висконсинского института права и свободы.
 
«Это не сексуальные домогательства в соответствии с Разделом IX, в соответствии с их собственной политикой, в соответствии с федеральным законом, и, вероятно, это нарушение Первой поправки,» — сказал Люк Берг, адвокат, представляющий интересы мальчиков.

Брэд Эберт, руководитель школьного округа, сказал ABC 2, что они не комментируют дела учеников.

«Школьный округ запрещает все формы издевательств и домогательств в соответствии со всеми законами, включая Раздел IX, и будет продолжать поддерживать ВСЕХ студентов, независимо от расы, цвета кожи, религии, национального происхождения, происхождения, вероисповедания, беременности, семейного положения, родительского статуса, сексуальной ориентации, пол (включая трансгендерный статус, изменение пола или гендерной идентичности) или физической, умственной, эмоциональной неспособности к обучению («Защищенные классы») в любой из его программ и мероприятий для учащихся; это соответствует политике школьного совета. Мы не комментируем дела учеников», — сказал Эберт.

Комментарий автора: 

Это не дурка, я даже не знаю, как это назвать…


Top