Flag Counter

«Азов» сдался!!!

Не захотели они умирать за флаг и идею, которой болели все эти восемь лет. Именно болели, ведь были заражены.

Из этих людей, вырванных из социума, сделали серийных убийц. У них отняли религию, навязав им язычество, заменили семьи и привили идею нацизма.

Но всё-таки не получилось из них сделать героев, таких как защитники Брестской крепости, которые писали прощальное письмо на стене в укрытии: «Я умираю, но не сдаюсь».

Держались эти нелюди не благодаря патриотизму, а благодаря уже так привычному для Киева обману. Националистам рассказывали, что их спасут, что идут переговоры и надо продержаться ещё немного.

А тем временем украинские политики делали на них пиар-кампанию. Тыкая в флаг нацистов даже Папе Римскому, который, кстати, ещё и молился за них.

Бесславная сдача в плен самого распиаренного подразделения на Украине, безусловно, наша большая победа. Ведь Киеву эти нацисты нужны были мёртвыми, для того чтобы их «канонизировать» и нести словно икону, поднимая народ на войну. Кстати, я бы не удивился, если бы отъявленного нациста Редиса — командира этих убийц — и правда ввели бы в лик святых.

Но сейчас эти «воины света» у нас в плену — раненые, униженные, голодные — и теперь ненавидят тех, кто их предал, даже больше, чем мы. А самое главное — их можно будет предать публичному суду за все преступления, совершённые против мирного населения. И на этом трибунале прозвучат имена и фамилии тех, кто непосредственно отдавал команды. Я уверен, что многим западным партнёрам после этого события станет ой как неудобно.


Top