Flag Counter

Женщины и карма

Кто сказал, что женщины живут в мире иллюзий? Ага, щаз! Волобуев, вот вам кий!

Женщины гораздо практичнее мужчин. Да, они любят украшать открытки и эсэмэски всякими поцелуйчиками и сердечками. Но при этом отлично чувствуют реальность.

Тут из партера кто-то скажет: — Хорош пиздеть, примеры давай. А вот вам пример.

Прошлой осенью обозревая некоторую захламленность своего участка я имел глупость обронить: — Надо ж, сколько говна и палок скопилось. Теоретически хватит теплицу построить.

Заметьте! Слово «теоретически» никак не подтверждало мою готовность воплотить это в жизнь. Всего лишь красивая фраза. Мужской аналог женских сердечек и поцелуйчиков.

Но моя жена это восприняла буквально, насадила туеву хучу помидорной рассады в расчете на то, что теплица будет построена. И когда эта блядская помидорная рассада начала упираться в потолок, то последовал вопрос: — Где обещанная теплица?

— Какая, нахер, теплица?

— Ну та, про которую ты осенью говорил.

Что?!? Осенью? Да я на утро не помню, что вчера говорил!

Скандал и выяснения отношений пускаем на ускоренный просмотр, он обычный для всех семей, кому нужны подробности, у всех одни и те же.
В общем, всю эту неделю я в ускоренном темпе из говна и палок делаю теплицу. Каркас уже сварил, деревом где надо подшил, сегодня начал пристегивать поликарбонад.

Это мне кара за невнимательный базар-вокзал. Возможно, я после этого поумнею. Но скорее всего — нет.