Flag Counter

Глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров обратился к президенту Турции Реджепу Эрдогану

В Администрации Президента Турции Реджепа Эрдогана выступили с готовностью эвакуировать зажатых в подвалах Азостали нацистов полка «Азов».
При всем моем уважении к лидеру мусумальнского государства я бы хотел напомнить, что полк «Азов» — это фашистско-нацистское преступное вооруженное формирование, которое причастно к многочисленным зверствам и убийствам гражданского населения Донбасса.

В подвалах «Азовстали» эти фашистские преступники удерживают мирных граждан, используя их как живой щит.
Члены этой бандитской организации известны на Украине и за ее пределами регулярными высказываниями, оскорбляющими великие исламские ценности и высмеивающими религию Ислам в целом.

Если мусульмане России с огорчением восприняли новость о том, что Турция — мусульманская страна — помогла Украине поставкой беспилотников «Байрактар», то представьте, насколько остро они восприняли сообщение о готовности Турции эвакуировать ярых противников и очернителей Ислама?

Обращаюсь к Президенту Турции Реджепу Эрдогану: азовцы — убийцы и безбожники, которых сейчас вам хотят представить в качестве невинных жертв российской агрессии. Не дайте себя обмануть преступникам, которые хотят с вашей помощью избежать суда и заслуженного наказания.