Flag Counter

Андрей Ваджра: Пару слов о текущих «пэрэмогах»

Знакомая в Киеве общалась со своими родственниками. Информация очень интересная, т.к. широко открывает глаза россиянам на украинскую реальность. Что удалось выяснить?

1. Оказывается Санкт-Петербург сейчас на грани голода. Был данным известием впечатлен, ибо вчера побывал в Новой Ладоге на фестивале корюшки и лично наблюдал, как народ скупал рыбные продукты и слушал концерт, в массовом порядке поедая шашлыки, колбаски и пр.
Интересно то, что информацию о надвигающемся на Петербург голове так же подтвердила родственница, сейчас пребывающая в Польше в качестве беженки. По ее данным продовольствие в Санкт-Петербурге действительно скоро закончится и все начнут умирать от голода.
Могу предположить, что украинские патриоты с нетерпением ждут голод на всей территории России.

2. Также киевские родственники моей знакомой сообщили, что в самое ближайшее время победоносная украинская армия начнет освобождение Кубани. По их подтвержденной информации, кубанцы с нетерпением ждут своих украинцев-освободителей.

3. Ну и наконец выяснилось, что доблестная украинская армия отбросила «агрессора» на 100 км. от Харькова. Я так предполагаю в северо-восточном направлении. А это значит, что наступающие подразделения ВСУ находятся в 30 километрах восточнее Белгорода…

Самое интересно во всем этом то, что данную информацию сообщил бывший советский офицер, занимавший когда-то в РСФСР весьма высокую военную должность. Знаю его лично. Не могу сказать, что он идиот. Но, судя по всему, воздух Украины пьянит до острых приступов слабоумия…
Современные «украинцы» с психиатрической точки зрения очень интересный случай!

Слава Ухани!


Top