Flag Counter

Спецназ России помогает войскам продвигаться на славянском направлении

Спецназ российской армии помогает продвигаться основным частям российской армии к Славянску и Красному Лиману. Так, подразделениям специального назначения удалось уничтожить несколько опорных пунктов ВСУ. Сами спецназовцы опубликовали видео своей боевой деятельности.

Так на одной из видеозаписей демонстрируется обыск отбитого у ВСУ опорного пункта. В кадрах присутствует много погибших украинских солдат.


Помимо уничтожения укрепленных районов украинской армии российский спецназ устраивает эффективные засады на подразделения ВСУ, а также в качестве мобильных групп быстрого реагирования, занимается поддержкой других подразделений российских войск.

Эффективная работа подразделений спецназа помогла значительно продвинуться российской армии как к Славянску, так и к Красному Лиману.

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.


Top