Flag Counter

9 Мая: Запад переписывает историю 2-й мировой войны в своих интересах

Ещё не успели отгреметь салюты в честь окончания войны, как Запад истово принялся за переписывание её истории. В Вашингтоне и Лондоне никак не могли смириться с тем фактом, что именно Советский Союз ценой неимоверных усилий и огромных жертв смог переломить хребет фашистскому зверю и взять столицу Третьего рейха Берлин.

Команда «Фас!» на фальсификацию истории была дана сразу после печальной известной речи Уинстона Черчилля в Фултоне 5 марта 1946 года.

Этот шаг, разумеется, сразу получил всемерное одобрение и поддержку в ФРГ и Японии, где, конечно, никак не хотели вечно ходить с клеймом агрессоров и палачей, массово совершавших преступления против человечности. Отмена или, по крайней мере, постепенное забвение решений Нюрнбергского, Токийского и Хабаровского трибунала до сих пор являются важнейшими задачами реваншистских и неонацистских силы в этих странах.

Пока перед Вашингтоном и Лондоном стояла задача их собственного выживания, СССР и лично Иосиф Сталин были для них союзниками и друзьями. Никто и слыхом не слыхивал ни о так называемом «голодоморе», ни о «массовых репрессиях», ни о «Гулаге».

В США и Великобритании в годы 2-й мировой войны повсеместно можно было увидеть вот такие плакаты:




Истерия по переписыванию истории, сносу памятников советским солдатам-освободителям, глумлению на местами их захоронений в европейских странах приобрели особый размах сейчас, когда нацизм поднял голову, а мировая неоколониальная система испытывает самый жесточайший кризис со времён 20-х и 30-х годов прошлого века.

Как и тогда, нацизм понадобился для того, чтобы спасти её.

Как и тогда, на пути нацистов, но уже современных, встала Россия. Её народы никогда не станут на колени.

Современных нацистов ждёт такой же сокрушительный разгром, как и 77 лет назад.