Flag Counter

Save Mariupol

Очень трудно не ржать, но жены бойцов нацистского полка «Азов» решили взять всё в свои руки и сделали то, что обычно все невероятные делают, когда других идей больше нет. А именно – составляют петицию.

Бесполезнее занятия не найти, но тут всё понятно – женщинам себя занять хоть чем-то надо. Не домой же идти борщ варить, мужья в капкане — его просто есть некому будет.

План такой – собрать миллион подписей с требованием выпустить попавших в оцепление нациков, а потом отправить эти документы в ООН. Там конечно удивятся объему проделанной работы, но всё равно ручками в стороны разведут – ничем помочь не можем.

ООН уже реально помогли, обеспечив поддержку вывода гражданских лиц. Теперь там остались мрази и дегенераты которых для экономии ресурса лучше сразу цементом сверху залить.

Кстати, зря они пишут «Save Mariupol» — Мариуполь уже давно спасли русские войска.

А в это время Британия из-за антироссийских санкций столкнулась с беспрецедентным ростом цен на газ для отопления домов. А чем будут греться? Ясно ж чем – дровами. Фотография сделана в центре Лондона. Водитель удрученно выгружает поленницу из багажника возле своего дома:

Британия, ясное дело, не сильна запасами дерева, так что с дровами тоже могут быть проблемы. Этот лондонец не поленья выгружает, а какой-то старый штакетник. Видимо, украл где-то.

Но ничего, старая добрая Англия известна овцеводством, а овцы производят такие специальные шарики, которые при высыхании можно в камин кидать – кизяк называется. Воняет правда, но в современной Европе многие вещи воняют.


Top