Flag Counter

Люсеньку понесло: Арестович уже создал в России легион «Свобода России»

Советник Офиса президента Алексей Арестович нашёл выход, как прикрыть боевые вылазки диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на территории России. Они же фактически действуют как террористы.

Покопавшись в истории, и найдя прецедент, когда США после разгрома гитлеровской Германии приютили у себя остатки украинских националистов и создали из недобитков антибольшевистский блок, он заявил, что на территории РФ появились очаги легиона «Свобода России». И вот эти «очаги» и занимаются уже диверсионной работой. Все по старым наработкам ЦРУ, когда диверсиям придается орел освободительной войны. Об этом Алексей Арестович рассказал в интервью Фейгин Live.

«Уже есть легион «Свобода России», который действует на территории России. Это был второй этап. Это было неизбежно. Процесс уже автоматически запустился. Мы туда не считаем нужным вмешиваться. Россия уже поднимается на вооруженную борьбу», – фантазировал герой фильма «Не бойся, я рядом», где он сыграл Люсеньку, переодевшись в женское платье. И Люсеньку понесло по полной.

По словам Арестовича, в разных регионах России люди начали организовывать ячейки легиона. Он пояснил, что не все граждане РФ, желающие вступить в легион, могут доехать до Украины. Поэтому, якобы, они решили организовывать сопротивление путинскому режиму на местах. Вот такие фантазии рождаются то ли в офисе президента, то ли у ЦРУ, стряхивающего пыль со своих архивных разработок.