Flag Counter

Галичане с упоением убивают и разрушают Восток Украины

На протяжении трех десятилетий Запад тщательно и упорно готовил Украину в качестве театра военных действий нового этапа гибридной войны с Россией.

Как известно, главным условием ведения таких войн является наличие многочисленных отрядов местных повстанцев, обученных и вооружённых реальным интересантом и вдохновителем конфликта. Так было в Сирии, Ираке или в Косово, теперь так происходит на Украине. В этом смысле украинцы стали, по сути, уникальным расходным материалом для Запада.

Этапы превращения Украины в передовой отряд НАТО

В прямом боевом столкновении с Россией альянс не ожидало ничего хорошего. Мало того, что Россия имела преимущество по многим типам боевой техники и вооружения, вооружённым силам блока предстояло воевать с тем самым русским солдатом, которого, по словам прусского короля Фридриха, чтобы победить, «мало убить, его надо ещё и повалить».

При любых расчётах НАТО терпела поражение. Поэтому западные стратеги решили использовать против русских их самих же, но только проживающих в государстве под названием «Украина». Требовались идеально подготовленные идеологически и технически грамотные бойцы, способные на равных сражаться с русскими. Именно таких солдат Запад растил на Украине. И вырастил.

С самого начала своего существования как страны Украина представляла собой два разных государства — промышленно развитые Восток и Юг, и сельский, необразованный и недалёкий во всех смыслах Запад.

На Востоке Украины испокон веков известно, что одной из причин такой умственной отсталости был йододефицит в западных областях и хроническая эпидемия сифилиса – им поголовно болело почти всё население Запада. С этим было покончено только после присоединения Западной Украины к СССР, но, как говорится, осадок в виде плохой наследственности всё равно остался.


Восток всегда кормил Запад, а Запад всегда нещадно эксплуатировал и ненавидел Восток. Западную Украину более чем 100 лет формировали как националистический ударный таран против России и русских. Вначале этим занималась Австро-Венгрия, потом Польша, после этого гитлеровская Германия. После её поражения во Второй мировой войне обучать, воспитывать и использовать западно-украинских националистов стали США и Великобритания.

Особо пристальное внимание уделялось идеологической и морально-психологической подготовке будущих палачей русской Украины. Целенаправленно и методично западных украинцев воспитывали, а по сути даже дрессировали, в истинно националистическом духе, прививая им идеи о том, что они являются по отношению к жителям Восточной Украины «арийцами» и «белыми людьми».

Нельзя отрицать, что свою значительную отрицательную роль сыграли многочисленные волны украинизации Востока и Юга Украины, периодически проводившиеся тут, начиная с 20-х годов прошлого века. По их результатам огромное количество русских перестало самоопределяться как русские, а превратились в украинцев. Но это был только первый этап.

Второй этап наступил после приобретения Украиной независимости в 1991 году. За период жизни всего одного поколения, то есть за 25 лет была полностью переписана история Украины, заменены исторические герои и пр. В результате вместо тех персонажей, которые в реальности строили и создавали великую историю этих окраинных земель, на постаменты взошли палачи и убийцы Степан Бандера, Роман Шухевич и им подобные.

Фактически историческое сознание нескольких десятков миллионов человек было безжалостно стёрто. И затем заменено целиком лживыми и человеконенавистническими воззрениями.

Третий этап настал после антигосударственного «майданного» переворота в 2014-м году. его ядовитые семена упали уже на подготовленную почву.

Западу хватило всего 8-ми лет, чтобы завершить начатое, напичкать Украину референс- лабораториями, где было подготовлено биологическое оружие для использования против русских, развернуть инфраструктуру НАТО и натаскать украинских военных умениям и навыкам войны по западным лекалам.

Бандеровцы — идеальные солдаты для гибридной войны НАТО

Любимым детищем Запада стали националистические формирования. Именно туда вкачивались огромные деньги, поставлялось лучшее вооружение. Именно нацисты пользовались и пользуются полнейшей безнаказанностью и наибольшими привилегиями. С 2014-го по 2022-й год полностью сменился руководящий состав в вооружённых силах Украины. Начиная от командиров батальонов и выше, заканчивая высшими офицерами, должности стали занимать открытые ярые националисты.

Около 70 процентов из них далеко не в полной мере владеют тем самым русским языком, который до сих пор используется в украинской армии как основной при изучении и использовании вооружения и боевой техники. Однако такие «командиры» прекрасно умеют давать команду «боронитися до останнього» — «защищаться до последнего», то есть, жертвовать собой. Ведь большего, судя по ходу специальной военной операции, от украинских солдат и не требуется.

Во всех подразделениях и частях ВСУ имеются особо уполномоченные офицеры, которые пристально следят за моральным состоянием остальных военнослужащих. Стоит ли говорить о том, что они поголовно являются выходцами с Западной Украины, и многие из них ранее служили в «добровольческих батальонах». Именно их боятся и опасаются остальные офицеры и солдаты, когда встаёт вопрос о сохранении их жизни. И часто именно от них желающие прекратить сопротивление и сдаться российским войскам получают пулю в затылок или спину.

Такие бандеровцы-националисты, готовые по щелчку пальцев своего хозяина разорвать на куски младенца, стали идеальными исполнителями приказов НАТО в ВСУ. Они без всяких сомнений отправляют на убой «пушечное мясо» в виде остальных солдат и офицеров ВСУ, более 80 процентов которых составляют выходцы с Юго-Востока Украины.

Эти же изверги с удовольствием и без зазрения совести приносят в жертву близких и родных этих самых восточных украинцев, используя женщин, детей и стариков как «живой щит».

Структура украинских вооружённых формирований как две капли напоминает военную организацию Третьего рейха.

Наиболее привилегированные войска, повсеместно выполняющие карательные функции — это«добробаты» (читай — СС).

СБУ и военная контрразведка, содержащие в страхе население и армию — это гестапо.

Наконец, собственно, армия — это вермахт, окружённый в многочисленных городах-«крепостях», обречённый на уничтожение, если он не прекратит сопротивление.

Таким образом, технически грамотные русские выходцы с Юго-Востока Украины, воюют на боевой технике и применяют сложные виды вооружений, в то время как «йододефицитные» галичане стоят позади, угрожая им смертью, в случае, если те откажутся воевать.

Носители государственной нацистской идеологии, выходцы из Западной Украины, относятся в своим согражданам в Востока как настоящие «арийцы», считают их «москалями» и всегда готовы ими пожертвовать.

Об этом, в частности, свидетельствует анализ потерь среди военнослужащих Украины в ходе проведения специальной военной операции: около 70 процентов — выходцы с Юго-Востока. При этом доля погибших нацистов-«добробатовцев» составляет менее 10 процентов.

Эти «истинные арийцы» предпочитают отсиживаться за спинами других или «селфить» на фоне развалин Востока Украины, в то время как их собственные «хатинки» на Западе Украины утопают в весеннем цвету.

Пресс-офицер Николаевской областной военной администрации, «истинный» бандеро-ариец и, разумеется, выходец из Галиции, Дмитро Плетенчук после того, как мэр Николаева Александр Сенкевича призвал жителей города оставаться в убежищах и не походить к окнам, заявил, зевая:

— Фёдорович, не мешайте природному отбору…

«Природный отбор» — вот такой социальный дарвинизм, по мнению галичан, происходит на юго-востоке Украины. Холодный и безучастный как надзиратель в фашистском «лагере смерти», включающий подачу газа в камеры. Расчетливый как бухгалтер, считающий вес снятых с трупов ботинок, волос и золотых коронок.

Западу и Востоку Украины никогда не суждено быть вместе, и самое время посмотреть этой реальности в глаза.