Flag Counter

Хамство «Made in Ukraine»

Жители Западной Европы скоро будут открыто бунтовать против наглых и вороватых беженцев из «незалежной»

Судя по украинским СМИ, в Западной Европе беженцев их «незалежной» встретили с распростертыми объятьями. Один киевский «труженик пера» договорился до того, что жители Италии, Германии и Франции встречают его земляков «как богов, которые спустились на землю».

Вполне может быть, вначале так оно и было: антирусские пропагандисты, обрабатывая европейцев, свой хлеб не зря едят. Правда, радушия у берлинцев и парижан надолго не хватило. Более того, к нынешнему Первомаю многие несознательные итальянцы, немцы и французы выказывают готовность гнать пинками украинцев.

Первое, с чем столкнулись добрые, но бережливые европейцы при встрече с бывшими обитателями «незалежной», так это с общей «упакованностью» беженцев. Многие из них, добравшись до приютившей беженцев страны «своим ходом», рассекали на дорогих автомобилях престижных марок. Одежда и часы у несчастных тоже были такие, что не по карману простому бюргеру. К тому же, манера одеваться у «свидомых» ненавязчиво напоминала «роскошные наряды» жителей румынской глубинки.

К тому же, сбежавшие в Европу украинцы в большинстве своем отличались скверным характером, плохим воспитанием и повышенной крикливостью. К примеру, в маленьких городках Германии и Швейцарии они пару раз попытались повесить на ратуши «жовто-блакитний прапор». А еще, приставали к прохожим со своими кричалками, и пытались драться с местными русскоязычными жителями.

На улице, как и в быту, украинские беженцы ведут себя неопрятно. Стены домов чистеньких городов расцвели похабными ругательствами в адрес российского президента (на русском) и обычными бандеровскими кричалками (на мове). Кое-где стал появляться мусор…

Страдают даже прибалты, которые прекрасно знают украинский менталитет, и никаких иллюзий по поводу «свидомых» не питали. В Литве, например, среди русскоязычных даже появилось два новых слова: «бешенцы» и «сукраинили». Как грустно шутят жители Вильнюса, «цэевропейцы» крадут все, что плохо лежит, а что лежит хорошо, подвинут, что бы лежало плохо, и украдут.

Конечно, к хамскому поведению беженцев европейцы привыкли. Арабы и уроженцы Африки, заполонившие Запад, расслабится не дадут. Но украинцы, как выяснилось, отличаются особой наглостью и требовательностью. К тому же, понаехали из страны, еще не проевшей советское наследие, а потому жаждут повышенного комфорта, развлечений и, как минимум, трехразового обильного питания. К тому же, их очень много, поэтому гостеприимство обходится бюджету западных стран очень дорого.

К примеру, по данным французского Управления по иммиграции и интеграции, беженцы с Украины получают только на питание ежемесячное пособие в размере 426 евро. За жилье «свидомиты» не платят. А жители Франции, принявшие у себя украинских беженцев, не получают за это никаких выплат. Счета за коммуналку получаются немаленькие: украинцы подолгу принимают горячие ванны, редко выключают свет после ухода, и совершают набеги на хозяйские холодильники.

Тем временем, надежды западных европейцев на скорый отъезд гостей тают с каждым днем. Экономика Украины, и без того полудохлая, сегодня дышит на ладан. Работы в «незалежной» становится все меньше, а цены — все больше. Восстанавливать страну после окончания спецоперации не хочет никто. Да и в её исходе, грустном для бандеровской власти, сегодня мало кто сомневается. Поэтому беженцы вспомнили бессмертную фразу из романа Ильфа и Петрова «Я к вам пришел навеки поселится», и в массовом порядке подают на политическое убежище.

Отказывать им западные власти не собираются. А значит, вскорости дело зачистки западных стран от украинских нахлебников рядовым европейцам придется брать в свои руки. К примеру, голосуя за вменяемых политиков на улицах. Или «вручную» обучать «свидмых» правилам хорошего поведения.