Flag Counter

Парасюк признался, что укронацисты гибнут тысячами

В Харькове, на Востоке, Юге украинские боевики не остановят российскую армию, тогда РФ очень быстро придёт и на Западную Украину, и в Центральную.

Об этом в эфире телеканала «Nta» заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Парасюк – скандально известный боевик Евромайдана, пригрозивший штурмом администрации Виктора Януковича, после чего тот сбежал из Киева в 2014 году.

Владимир Парасюк написал пост, в котором обвиняет простых украинцев, которые жалуются, что у них сейчас возникли трудности в жизни.

«Некоторые пишут, что им трудно во время войны, что бизнес не идёт, потому что цены повышаются, так вот – трудно парням на передовой, по которым 24 часа на день крепят всем, что есть на вооружении России. Но они стоят, иногда по колено в воде и без единых жалоб на жизнь. В моей телефонной книге уже нужно удалить треть номеров, потому что никто не ответит.

Десятки моих друзей, тысячи наших воинов отдали жизнь за Украину, а кому-то солярка за 38 и доллар по 33. Поэтому тем, кто за тысячи километров от фронта и устал от войны, рекомендую не уставать и брать удар на себя», – пояснял Парасюк.

«Я этим постом хотел объяснить, что война идет по всей территории Украины… и если в Харькове, на Востоке, Юге мы не остановим врага, тогда он очень быстро придёт и на Западную Украину, и в Центральную. Поэтому не нужно расслабляться и, в первую очередь, не нужно жаловаться. Потому что некому жаловаться, если только ты выйдешь и будешь кричать, только толку с этого будет мало», – объяснял боевик.

Далее он поведал о трудностях, с какими приходится сталкиваться украинским боевикам.

«Конечно, тяжело, потому что артобстрелы просто такие, что ты понимаешь, некуда прятаться. Но больше делать нечего, куда ты побежишь, кому жаловаться. Нужно – стоим… и нужно стоять, потому что нет другого варианта, потому что если мы уйдём отсюда – замены брать неоткуда», – рассказал Парасюк.

«Те позиции, на которых мы стояли, маневрировали, переходили с места на место. У нас такое задание было. И мы один раз проходили через нашу позицию и задержались там на час дольше. Все погибли, потому что сровняли всё с землёй. А нам где-то повезло, и я благодарю своего непосредственного командира, который очень опытный военный и знает, что делать», – вспоминал боевик.


Top