Flag Counter

Логичное несовпадение | Ивановы воюют с Лютенко, Гетмановы с Артамоновыми, Николаевы с Петренко.

Для политиков Киева национал-радикалы – защитники, опора власти, тем более в период, когда мобресурс для войны с Россией уже под вопросом.

Вот, какие данные я имею из МВД ДНР.

«По мере освобождения ранее оккупированных населенных пунктов Донецкой Народной Республики сотрудники МВД ДНР приступают к изучению материалов, которые в спешке побросали украинские правоохранители. Среди этих документов попадаются и весьма интересные, которые перечеркивают украинскую пропаганду и иллюстрируют реальное положение вещей.

МВД ДНР приступило к изучению материалов, обнаруженных в кабинете одного из руководителей полиции Донецкой области. На рабочей стене полицейского чиновника рядом были размещены представители криминалитета с указанием сфер их влияния и руководители местных ячеек радикальных организаций, таких, как «Нацкорпус», «Правый Сектор», «Батальон им. шейха Мансура», «Славянская сечь», «Бахмут Украинский», ВО «Свобода», а также различных ветеранских объединений и группировок футбольных фанатов.

Вопреки всем громким лозунгам украинской пропаганды о «братстве и единстве», сотрудники полиции реально рассматривали националистические группировки как фактор, негативно влияющий на криминальную обстановку, и вели тщательную разработку их лидеров.

В частности, на изъятых материалах указаны личные данные руководителей местных отделений радикалов, адреса их регистрации и проживания, номера телефонов и даже ИНН.

Отдельной строчкой выведена информация о «мобилизационных возможностях» группировок, что позволяет судить о том, что даже насквозь коррумпированные украинские правоохранители понимали опасность, исходящую от своих так называемых «побратимов»».
Пресс-служба МВД ДНР. @news_mvddnr


То есть, исходя из реальности, у Киева есть задача значительно снизить влияние национал-радикалов на ситуацию в стране, на суть решений, принимаемых офисом Владимира Зеленского, в том числе и по поводу переговоров и способов ведения войны.


Top