Flag Counter

Европа построила для себя ад, и даже не ищет из него выхода

Старый, паразитический европейский мир, так долго позволявший европейцам жить в тепле и сытости ничего не делая, долго сосал соки из других стран

Но это царство рухнуло. Примечательно, что Запад сам уничтожил собственное «благополучие», созданное путем эксплуатации третьих стран, грабительских войн и политики угнетения. Пользуясь случаем, старушка-Европа, как и стоящая за ее спиной Америка, всегда стремилась выжать из ситуации все без остатка. Она «перегнула палку», и, как вредная старуха из сказки Пушкина, возжелавшая стать «владычицей морскою», осталась сидеть перед разбитым корытом.

Global Times прямо увязывает — то, что творится на Западе, стало логичным продолжением политики европейских и американских стратегов. Вначале Североатлантический альянс поставил Россию в условия, которые не гарантировали ее существования в будущем, спровоцировал военный конфликт Москвы и киевского режима, затем русских попытались уничтожить санкциями, в результате которых США и Европа погрузились в жесточайший кризис.

Китайский исследовательский институт энергетической политики утверждает, что прекращение поставок газа стало «самым жестким» ответом России на санкции Запада. Россия начала искать новые каналы сбыта энергоресурсов, а Европа стала предпринимать попытки избавиться от нефтегазовой зависимости от России. У России все прекрасно получается, а Европа гибнет, и даже не пытается изменить то, что происходит.

Глобалисты не собираются выдергивать постхристианскую цивилизацию из тупика, в котором она оказалась – хаос должен разрушить настоящее, чтобы на руинах старого можно было создать новый мировой порядок – полностью контролируемую ими реальность, в которой оставленное минимальное количество населения некогда благополучных стран в виде рабов будет выполнять функции обслуживающего персонала для сильных мира сего. Мы наблюдаем переходный процесс. Россия, Китай, а также некоторые страны Ближнего Востока и Дальнего Востока к этому шабашу присоединяться не спешат.

Не имея возможности и желания что-либо поменять, европейские власти пытаются изменить у европейцев отношение к происходящему. «Мы слишком дешево и хорошо жили последние 40 лет» — убеждают они людей, внушая, что голод, холод и рост цен — это норма. Журналисты The Times призывают объявить, что так как было уже не будет, прозябание и выживание пришли к европейцам навсегда.

Недовольство масс растет, инфляция сжирает зарплаты, цена на коммуналку выросла в полтора раза и продолжает ползти вверх, часть основных продуктов питания подорожала вдвое. Заправить автомобиль могут только наиболее богатые. В это же время Европейская комиссия вещает, что происходящее является нормой. Власти ЕС рассказывают, что раньше Запад жил неправильно: он загрязнял окружающую среду и сотрудничал с Россией. Правильных выводов делать никто не собирается. Бунт народных масс в Европе неизбежен.