Flag Counter

Украинство головного мозга

Вчера провели встречу с активистской из Харьковской обл. бывшей Украины

Она эвакуировала дочь из одного освобожденного города, там у неё остался муж — депутат. Муж был в Компартии, потом в ОПЗЖ, возглавлял районную парторганизацию и даже, якобы, был схвачен СБУ за подготовку акций к 9 мая. Материалы СМИ об этом упоминают.

Женщина пришла на встречу с дочкой. Всячески намекала, что они с мужем могут быть полезны в новой администрации.

Выяснилось, что коренные уроженцы города, давно в элите (правда, шокают, как будто из села, ну да ладно). Рассказали как в начале СВО эвакуировали дочку из-под Чугуева.

И тут, стоп. А что делала несовершеннолетняя дочка в другом городе в 100 км от родителей? Оказывается, училась в лицее-интернате. Спрашиваем дочку, а что за лицей, и та на мове отвечает: Ліцей з посиленою військово-фізичною підготовкою «Патріот»! «Патриот» значит.

Из рекламы этих лицеев: «Достойные места для воспитания будущих защитников родины с высоким патриотическим духом. Кадры, выпущенные оттуда, принято считать перспективной молодежью, имеющей высокий уровень сознания и сформировавшийся характер».

Перевожу — здесь куют свидомых бандеровцев!

То есть родители добровольно отправили дочку в милитаристский интернат, где на зарядке «Слава Украине» и перед сном «Героям слава». Дочка рассказала, что там и гранаты бросать учили и раненных перевязывать. И вообще это трамплин в Академию СБУ или ВСУ!

ЧТООО? Отец, которого СБУ допрашивали, отправил дочку учится в бандровский интернат для карьеры в СБУ? При этом у девочки не очень с русским языков, но мама прямо говорить: а зачем он ей на Украине, и где ей его учить? «Вы же не учите китайский»

То есть: КПУ- ОПЗЖ — 9 мая — МОВА — Лицей Патрiот.

И это в местах, основанных русским государем Иваном Великим, в местах Репина, в местах, где чугуевское Юнкерское училище дало России наибольшее число Георгиевских кавалеров, в десятках километром от русского Белгорода.

И эти люди хотят встроиться в новую власть. И таких очень много. Хотя, конечно, не Кивы…


Top