Flag Counter

С кем Екатеринбург с героями или с бесами?

А что тут комментировать? Нет никакого конфликта, есть истеричная попытка властей города и области перебить информационно массовое выступление студентов против операции ВС РФ на Украине.

Екатеринбург — это «город белой ленты», как я его зову много лет. Это не значит, что тут все оппозиционеры, боже упаси. Урал — это край работящих и патриотичных людей. Речь о том, что антироссийская оппозиция здесь получает максимальную поддержку властей и иностранных консульств, поддержку финансовую и организационную.

Давайте по порядку. Откуда вышел Леня Волков, где он был депутатом? А бежавший в Прибалтику сторонник Уральской Республики Федя Крашенинников?

Где был мэром Евгений Ройзман, чей помощник Игорь Гром отвечал взывающим о помощи людям «а мы за Украину, Слава Украине!»? Почему Ройзман до сих пор открыто ведёт свою деятельность? Почему не сел после убийства пенсионерки помощником Ройзмана Киневым?

В каком городе трусливо ночью снесли Краснознаменную группу в 2013 году, а сейчас в 2022 также трусливо удалили голосование и новость о ней?

Где процветает депутат Константин Киселев, который преподавал в двух ВУЗах и пытался организовать студентам видеоконференцию с нацистом и главой Правого сектора Ярошем, которого он считает «нациестроителем»?

Вы знаете, что когда в Екатеринбург приехали около 40 ребят с Донбасса, местные власти отказались предоставить им жилье и питание? Ну так знайте, этим всем у нас занимаются частные предприниматели. В то время, как другие регионы принимают у себя сотни тысяч беженцев!

А Ельцин Центр? Защита власовцев, приезд звёзд ЛГБТ, лекции консула США чиновникам на тему аннексии Крыма, словарь «»Гнить — это жить в России»?

Этот список можно продолжать бесконечно. Екатеринбург — это миниатюра Киева образца 2013 года. Невнятные власти, огромное влияние США и Европы, настроенное на протест студенчество. Да, на протест заточен мизерный процент населения, но и Майдан начался с нескольких десятков человек.


Top