Flag Counter

Цель США – подрыв российской экономики и внутриполитической ситуации

Посол России в США Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Белый дом пытается заткнуть рот всем несогласным с политикой Вашингтона.

Новыми санкциями США хотят разрушить российскую экономику и подорвать внутриполитическую ситуацию в стране. Об этом заявил посол России в США Вашингтоне Анатолий Антонов.

Он подчеркнул, внося в черный список депутатов и журналистов, Белый дом пытается заткнуть рот всем несогласным с политикой Вашингтона. При этом сами США, по словам дипломата, давно забыли о свободе слова и принципах демократии, передает «Россия 24».

Глава дипмиссии выразил уверенность, что новые санкции не достигнут своей цели. А также посоветовал властям США заняться внутренними проблемами.

«Это еще один пример затемнения разума. Американские власти пытаются наказать депутатов Государственной Думы за то, что они высказывают собственную позицию, не соответствующую установкам Вашингтона. Законодатели отстаивают национальные интересы России. Другого и быть не может. Очевидно, что очередной пакет антироссийских санкций преследует цель разрушить экономику и подорвать внутриполитическую ситуацию в нашей стране».


Top